Вырастить стерву. II

Вырастить стерву. II


...Годы шли, оттачивая отношение к противоположному полу. Именно оттачивая, а не формируя.

Сейчас, когда мне без совсем малого 39, оно похоже на лезвие бритвы.
Если человеку сто раз сказать, что он свинья, на 101-ый он хрюкнет. Все бабы - б****. И я - главная с*** планеты. Лейтмотив, заботливо внушенный папенькой, работает как швейцарские часы. Киношный папенька из "Формулы любви" говаривал, что в страданиях душа совершенствуется. Черт бы побрал его с такой-то философией, хотя фильм в целом бесподобен.
И лирику тоже к черту.

Так я к чему веду. Вы просите с***? Их есть у меня!
Я четко знаю, как держать мужика за яйца. Спасибо, папуля. Знал бы ты, как им это нравится. Причем куда больше в переносном, нежели в прямом смысле. Потому что я умею не только держать, но перед этим и взять. Да они буквально сами мне их в ладошку вкладывают.

Это ты, дорогой мой, внушал своей старшей дочери в детстве, что она полное дерьмо. Что я должна быть похожа на старшую сестру (которая в 17 лет, не сдав в универе экзамен по истории, сбежалала из дому, и мы ее, истеричку деревенскую, трое суток по всей Алма-Ате искали). Что мне нужно заниматься тем видом спорта, которым командуешь ты. Ты помнишь, как я поехала в спортлагерь на Балхаше и вернулась оттуда бледнее поганки? Потому что заставляли меня, больного легкими ребенка, на скорость бегать вверх по гравию. На скорость. Вверх. По гравию. Это, папа-тренер, подходит для тренированных мальчиков, а не для едва дышащей меня. Не знал? Ну, само собой. Нет, ты просто знать НЕ ХОТЕЛ. Потому что важнее было самолюбие тешить - дочь по моим стопам пойдет! Иншалла, хватило у меня духу, домой приехавши, заявить категорично: "Ни в какую спортшколу я не пойду!" Хочешь - обижайся, хочешь - убей. Ты предпочел первое - на второе духу не хватило. Любовь при таком раскладе ни при чем.

Ох, и устроил ты мне райскую жизнь! Пренебрежение буквально в каждом жесте сквозило. Как же: по заграницам не покатаешься, мир не посмотришь... Папа! Я, стала таким спецом, что по заграницам твоим вонючим не просто катаюсь - меня там УЗНАЮТ. По подписи в конце материала. И благодарят, что нашла время приехать. Хотя я лично предпочла бы не лететь в эти ебеня по полсуток, а чтобы награда, так сказать, сама нашла героиню. Чувство полета я люблю, конечно, но с часовыми поясами беда. После адаптации я еще сутки в говно. Сутки для меня - это время, за которое можно очень дофига успеть.

Поэтому уж лучше вы к нам. Это работа, а не удовольствие. А мир смотреть мне всего удобней по "Путевым заметкам" Крылова.
Но давайте про мужиков, что вам мои перелеты. Я, батя, научилась их так ублажать, что они без меня жить теперь не могут. Я даже боюсь, что они передерутся вокруг моего ящика, споря, кто был-таки самым любимым покойной. Надеюсь, мне удастся всех их пережить (не будем устраивать эль скандаль при посторонних). Этой премудрости я набралась от тебя, стараясь стать лучше. Безуспешно, разумеется, но между тем. Так вот, теперь я умею быть лучшей для моих мальчиков. Одному скажу, что самый близкий друг, другому - что слаще его голоса нет в мире, третьему - что готова беседовать с ним всю свою биографию. Я, папа, в силу профессии знаю до*** пи****ых слов. И помню, что у каждого человека есть кнопка - надо только ее найти. И нахожу. Поверьте стерве, невелика наука.

Это та самая сторона, о которой говорят: "Ты удивительная женщина!" Но у любой медальки стороны, известно, две.
А вот и вторая - за нее, отче мой, отдельное тебе человеческое спасибо. Ты научил меня бить наотмашь. 
Стоит мне почувствовать хоть малейшее неудобство, казус, невнимание по отношению к себе, единственной, - вешайтесь. Как говорит моя сестрица, две вещи делать весьма глупо - это бегать от снайпера и обижать меня. В первом случае умрешь уставшим, во втором - еще и обиженным.

У каждого человека есть кнопка, помните? Я с той же доброжелательной улыбкой могу заметить как бы вскользь: "Как был ты жмотом, так и остался... Где ж ты красавец, глядя на тебя, цветными карандашами срешь со страху... Во брюхо-то отрастил. И так членом Бог тебя обидел, а теперь так вообще..." За такие слова меня, по идее, расстрелять бы, но кто ж решится? Поставленным в стойло тотчас заявляется: "Любимый, да разве же за это я тебя люблю?! Ты для меня единственный в мире!" Человека, который бы не повелся на подобное, не существовало в истории цивилизации. Особенно в стане мужчин.

Папа! Я так и не поняла, за что ты столь яростно пытался растоптать мои лучшие годы жизни. Почему ты унижал меня перед своими друзьями, которые, вмиг трезвея, толкали тебя в плечо и говорили: "Да ты чо, у тебя лучшие в мире дети!!!" Только потому, что я не похожа на тебя? А что ты сделал для того, чтобы я стала брать с тебя пример? Шмотки и кабаки?
Папа. Я не твоя с**а. Я твоя дочь. Хотя с годами в это верится все меньше...

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.






Поделиться:


Популярные блоги