Сложно - от слова ЛОЖЬ или как мы с женой рожали дома


Сложно - от слова ЛОЖЬ или как мы с женой рожали дома


Когда мы с женой познакомились, я сразу сказал, - дома будешь рожать. Она понять не могла, но стереотипы рушатся, когда начинается реальная жизнь.

 

Долго ребенок к нам не шел. Но вот притопал по звёздам, поглядел на нас и родился!

 

На УЗИ не ходили, прививок не делали, у врачей не были. Причина - сами с усами.

 

Были у одной дамы на курсах. У неё много амбиций, она легко обижается на людей (не признаваясь в этом себе) и несколько раз довела мою жену до слёз из-за выдуманных ею диагнозов, которые действительности не соответствовали. Курсы мы после этого бросили. Одно хорошо, мотивы хорошие у неё, желаю ей счастья и развития, молодость и неопытность - не пороки. Некоторые вещи на её курсах отработали, но кое-чего не хватило, но это тема отдельного топика. Это всё говорить не хотел, да молчать совестливо. Главное, рад их семье всегда, обид не держу. Мы многое приобрели. Мой земной поклон.

 

Нашли акушерку, которая согласилась помочь в родах. Искали по принципу опытности, с мед образованием и праведным духом в тёплом взгляде. Деньги значения не имели, был важен человек. Нашлась одна акушер-гинеколог на весь Казахстан!!!

 

Кто-то скажет есть же доулы и тп... Доулы, так называемые «духовные акушерки» не имеют опыта работы с паталогиями, вероятность которых есть всегда. Они не умеют штопать разрывы, останавливать кровотечения и прочее (например, нередкие проблемы, вроде обвития, неправильного положения плода, загиба шейки матки). Считаю, что нужны люди, нюхнувшие пороху, ведающие принципы работы человеческого тела от и до. По деревням таких много, в России, даже без мед.образования - потому что выбора нет. А у нас таких нет.

 

Мы оцивилизованая страна. Цивилизаторам всегда важно сделать так, чтобы между человеком и предметом удовлетворения его элементарных потребностей стояло как можно больше посредников. В этом случае создается шаткая система, манипулируя балансом которой проще управлять большими массами оцивилизованных...

 

Например, вода: если раньше ты захотел попить - пошел и напился - из ручья, из пруда, то сейчас воду сделали грязнее, её пить опасно. Нужны отчистные сооружения, лаборатории, разливочные, доставочные, продающие предприятия, денежная система... Так и в деле родов: появились те, кто решает, кому рожать, когда и как. Кому-то под страхом чего-то дают вредную таблетку, кому-то полезную... Стоит ли верить винтам системы, которые искренне уверены в своей правоте? Сначала они под благовидным предлогом ставят детям прививки, потом, повзрослев и став бесплодными, эти дети платят цивилизаторам за ЭКО... (Правда перед этим деток ещё к пиву-сигаретам-водке-другим_наркотикам приучают, часто силами родителей, подающих пример. Но это тема отдельного топика)

 

Возращаюсь к родам. Родили. Быстро. С одной подуги. Пуповина отпульсировала, родили плаценту. Порвались, чуть-чуть - зашились. Если уж не совсем без кровотечений, то только с физиологически обоснованными.

 

На утро - скорая (ради справки). Зацепом со скорой, автоматически проинформированные, приехали Рэйдер, камеры, менты, врачи из 3 больниц... Потом были отказы от госпитализаций, расписки...

 

Потом пять месяцев доказываний, решение суда и, наконец, свидетельство о рождении.

 

Спросите, может проще в роддоме? Нет, не проще. Сложнее. От слова ЛОЖЬ. Ложь врачей ради наживы. Ложь врачей из страха перед вышестоящими. Ложь врачей по привычке... Это не для нас.

 

Мы сделали свой выбор в пользу мира без паразитов в халатах. Я не отрицаю необходимости экстренных мед. служб. Но я против потокового мед.обслуживания - мы не дожны кормить эту махину, корни которой в долгосрочных планах глобальной элиты, в глазах которой мы винты, врачи - инструмент (как и менты, судьи, депутаты, воры, дельцы и другие).

 

Мы должны исправить ошибки нашего поколения и всех предыдущих. Мы должны привести детей в райский сад, который для них построим мы на родной земле. И этот путь начинается с маленьких шагов - осознанного родительства, домашних родов, домашнего воспитания, преемственности поколений, крепкой и верной семьи.

 

А как и куда ты ведёшь своих детей?
Ведь ад и рай не где-то. Прямо тут. Это ближе чем кажется. Это уже завтра.

 

Жизнь пролетит быстро. В суете кто-то не успеет вырастить детей. Их вырастит кто-то чужой. Дети забудут. Одиночество. Безхозность. Это Ад. ТупИк.

 

А в некоторых семьях зачали, родили, воспитали, радовались и жили... сами, вместе, в любви. У них Рай. Они вечны.

 

P.S. Слово семья... Семь я. Я - это ребёнок. Ещё два я - его папа и мама. Ещё 4 я - 2 бабушки и 2 дедушки. Не имеет значения сколько детей, хоть 20. Главное, чтобы преемственность была. Если есть преемственность поколений, безоговорочная честность дома - ни один врач не наврёт. Ни одна беда не одолеет.

 

Желаю всем Счастья!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Ильяс Грузинштерн
Ильяс Грузинштерн

Всего постов — 1

Рамазан

3 года 6 месяцев




2 036
+0