OLE-OLE-OLE-OLEEE: Наш гол счастья!


OLE-OLE-OLE-OLEEE: Наш гол счастья!


Всем бразильское горячее HOLA! Я вам скажу, что настал тот день, когда мой любимый мужчина не говорит мне: «Извини, дорогая, у меня начались “эти” дни»!

 

Даже не знаю как логично начать свой пост… Поздороваться успела. Ах, да, еще хочу сказать огромное спасибо моему любимому порталу! А теперь извините, УРА! УРА! УРАААААА!!! Я и мой любимый совсем недавно впервые стали родителями! Радости нашей нет предела, это какой-то ураган, буря, нет, тайфун. Тайфун счастья, который закружил нас теперь на всю жизнь!

 

Уф, эмоции уже в адеквате, можно начинать. Мы с мужем в браке 2 года и словами не передать, как мы ждали нашего малыша. Первый год, как любая пара жили для себя («модная» тенденция, как я заметила) работали, гуляли, путешествовали, не скучали. Пошел уже второй, та же схема, но уже без особого энтузиазма, стали часто по вечерам смотреть детско-семейные комедии, обращать внимание на парочки с детками в парке, ненавязчиво заходить в магазины детских игрушек , где муж тихо приговаривает: «Во, у моего сына будет такая машинка; автомат; пиф-паф стрелялка и т.д.» Это, конечно, все в совокупности наводило на одну единственную мысль «А когда же настанет то самое нездоровое утро?» Сначала эти мысли мельком пробегали в голове, но с каждым днем, неделей, месяцем они все плотнее и глубже пускали свои корни и уже начинали немного тревожить, это еще не считая тех моментов, когда при каждом визите родителей мама спрашивает «Кашан? Кашан ата, аже боламыз?» А еще есть коллеги, друзья, знакомые и даже соседи, которые при встрече так любопытно бестактно разглядывали мой плоский живот. Ну что поделать, человек, существо по природе своей любопытное. Но всегда во мне оставалась моя уверенность и на такие вопросы «Что? Где? Когда?» я отвечаю «Каждый ребенок сам знает, когда и в какой семье ему появиться»!

 

Несколько месяцев прошли друг за другом, но однажды, осенним вечером очередной тест показал две полоски (одна ярка, вторая еле заметная). Фу, брак, думаю ну ладно, утром на работе еще раз проверим. Утро следующего дня, пришла на работу пораньше, открыла кабинет и первым делом я не включила компьютер и не запустила 1С для сверки, а побежала делать финальную проверку. Та же картина. На этот раз реакция совсем другая: учащенное сердцебиение, трепет, дыхание с паузами. Тут же вспомнила свой недавний сон, за несколько дней мне приснился такой самый настоящий американский Санта Клаус, ну этот Дед Мороз, который несет всем подарки) Вы знаете, раскрою тайну… у меня полились слезы… тихие слезы счастья… а внутри меня был такой фейерверк радости, такого искреннего чистого девственного счастья я, наверное, никогда не испытывала. Коротко и ясно на тот момент: Я СЧАСТЛИВА!!!

 

Еле держалась целый день, чтобы не позвонить или не написать СМС мужу. Вечером, после ужина он согласился помыть посуду (такое у нас бывает, когда я его очень сильно попрошу) и когда он уже домывал чашки-ложки, я незаметно положила тест на стол, зная, что он ведь возьмется его протирать в конце. Положила, ушла, жду. Приходит он с кухни с нереально широкой улыбкой и блестящими глазами, целует, обнимает. Молчит. Я молчу. Мы просто говорили душами. Весь вечер мы так и провалялись в обнимку, и так следующий вечер, и за ним еще, еще.

 

Беременность моя протекала благополучно. Работала до 30-недели. Ходила на йогу первые 2 месяца, посещала бассейн, слушала и играла классику. На 4-м месяце съездили заграницу. Даже на сафари ездили. Очень понравился мне такой статус, еще один повод быть всегда красивой, жизнерадостной и полной сил. Никаких сальных пучков на голове и утиных походок!

 

Почему вначале своего поста я выразила благодарность порталу Pandaland.kz, потому что на 5-м месяце беременности мне посчастливилось с ним познакомиться. Столько полезных статей, научных, семейных, бытовых. Этот портал стал моим ГИДом по беременности и подготовке к родам. И самое интересное вот: ночь 10-го июня, я, ворочаясь с одного бока на другой, перечитала все статьи на тему родов, дааа, думаю, насколько мы все разные и роды у всех проходят по-разному, в голове вопрос: а как пройдут мои роды, время 03:00, засыпаю. Время 05:00, просыпаюсь от боли в животе, стерпела, уснула дальше, время около 06:30, очередная боль, стерпела опять, уснула. И так до 9-ти часов с уменьшающимися интервалами. После утренней умывальной процедуры поняла, что настал тот час. Звоню в скорую. В роддом доставили к 10:30. Принял врач, 4 см раскрытие, поздравили с тем, что рожать мне сегодня. Звоню мужу, сразу же примчался с работы на партнерские роды. И 11 июня в 14:05 по времени Астаны произошла долгожданная встреча с нашим первенцем. Еще бы 4 дня подождал бы наш малыш и порадовал бы папу на его День рождения. Но малыш уже личность и он сам знает когда)

 

В общем, хочу пожелать всем парам, которые планируют завести ребенка – веры, терпения и уверенности. Всем беременным – чувства легкости, гармонии, красоты и сексуальности. Ну а всем молодым супер-мамочкам – да прибудет с нами сон, молоко и спокойствие, да и обойдет стороной послеродовая депрессия. Хотя у меня ее и нет, за это отдельное спасибо моей группе поддержки: муж, родители, Pandaland.kz и позитивный настрой!

 

Да и насчет что того дня, когда мой любимый мужчина не говорит мне: «Извини, дорогая, у меня начались “эти” дни!» (имеем ввиду чемпионат мир по футболу). Ведь у него родился маленький футболист, с которым он весело и беззаботно проводит время.

 

Всем добра!!!

 

 

 На конкурс "Активное лето на Pandaland.kz"

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Меруерт Ашимова
    Меруерт Ашимова

    Всего постов — 5

    Асылжан

    3 года 3 месяца


     1 896
    +0