Ложный диагноз


Ложный диагноз


Вы, наверное, не представляете, сколько дней и ночей я проплакала, сколько переживаний, слез и истерик пережила! Как мне было трудно в эти дни, как молила только Его, Всевышнего, чтобы с моей крохой всё было хорошо! Лишь бы выздоровела, улыбалась, и смотрела на меня своими любящими, маленькими глазочками!

 

В общем начну всё сначала! Роды прошли очень хорошо, без осложнений, даже разрывов не было! И с малышкой всё было нормально! Выписали на третий день! Приехали домой, познакомили нашу кроху со старшим братом, кому всего 2,5 года. ))  Мухаммад (старший сын) очень полюбил ее, начал целовать и называть Жаным. ) Нам все говорили, что он будет ревновать и т.д., но у нас не было такого, вообще не ревновал. Даже наоборот, мне говорил: «Мама Ляля плачет, иди к ней!» ))

 

Месяц прошел незаметно, и настало время, когда нужно было пройти обследования: УЗИ головного мозга, тазобедренных сустав, прием у педиатра, неврапатолога, хирурга и т.д.

 

Сделать УЗИголовного мозга и заодно пройти обследования у невропатолога решили в ДостарМеде! Приехали, оплатили около 8 000 тенге, сделали УЗИ и зашли к невропатологу. Она всё посмотрела и заявила, что у нас Водянка, это и есть Гидроцефалия! Сказала, что у нас теперь голова будет расти!  Я толком не знала, что это, и поэтому отреагировала спокойно! Она нам выписала список медикаментов, сильнейшие антибиотики и т.д.

 

Приехав домой, начала изучать эту болезнь и ужаснулась, увидев страшные картины! Конечно, начала плакать, прочитав, что это кончается смертью младенца, в лучшем случае надо делать операцию на мозг, и то - от этого не выздоровить ДО КОНЦА! Эти дни были самыми тяжелыми в моей жизни, кто захочет иметь больного ребенка? Здесь речь не о том, как его воспитывать, лечить, ухаживать. А о том, как будет тяжело сердцу матери видеть свое чадо больным, видеть, как он мучается, как ему больно и т.д. ((((

 

Я восхищаюсь теми матерями, кто с большим трепетом ухаживает за своими больными деткамит! Надо иметь игромную силу воли, чтобы жить дальше! Делать всё, чтобы твой малыш был здоровым и самым счастливым! Я правда восхищаюсь вами!

 

Я вообще все время рыдала, и позвонила маме! Она посоветовала пройти обследование еще раз! Что я сделала незамедлительно! Поехали к частному невропатологу Гульнаре, она сама сделала УЗИ, посмотрела, всё посчитала, и сказала, что у нас нет Никакой Водянки! У нас просто гипоксия. Вы представляете?!

 

Я всё равно не успокоилась, думала вдруг она ошиблась. И поехали на следующее утро в Центр Израильской Медицины (ЦИМ)! Там тоже врач сам сделал УЗИ, всё посчитал, обследовал, как положено, и поставил диагноз Гипоксия! Я даже переспросила, объяснив нашу ситуацию! Он удивился моему рассказу, и сказал, что наши симптомы к водянке даже близко не подходят! Позже были и у невропатолога в своей поликлинике, тоже самое сказала, всё нормально!

 

Вы не представляете, как мне стало хорошо! Начала благодарить Всевышнего! )) Приехали домой с мужем такие счастливые! Все время целовала дочь, и снова начала рыдать. )))

 

Я за месяц записалась к Сауле Алькеновне (кого мне посоветовали, как одного из лучших специалистов нашего города)! Спустя месяц были на обследование и у нее! Гипоксию подтвердила и она! Даже рассмеялась, когда я сказала, что нам ставили диагноз Водянка.

 

Слава Богу! Даже, наверное, и за тот ЛОЖНЫЙ диагноз! Может мы начали больше ценить друг друга! Говорить шукир, и быть благодарными! Не знаю, но меня эта ситуация научила многому! Есть одно но - у нас медицина действительно хромает! ((

 

ВСЕМ желаю здоровья и счастья! Обязательно перепроверяйте диагноз! А вдруг напичкаете ребенка ненужными антибиотиками!

 

Мир всем!

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги