Дадим попке подышать


Дадим попке подышать


Сегодня почти каждая новоиспеченная современная мама после рождения своего чада останавливает свой выбор на использовании одноразовых подгузников (или, как мы привыкли называть их, памперсов) в противовес пеленанию с использованием марлевых подгузников, на которых выросли мы. Но вместе с тем очень многие мамы слышат негативные отзывы бабушек, своих матерей и всяческих теть о том, что в памперсах попа ребенка не «дышит» и подвергается разного рода опрелостям и покраснениям.

Что касается меня, то я перепробовала много различных торговых марок одноразовых подгузников и в итоге окончательно остановилась на использовании японских памперсов, которые сейчас особенно популярны. В них попа малыша не краснеет и не преет. Однако в этом все равно трудно убедить старшее поколение. Поэтому мы нашли компромиссное решение данной спорной проблемы – какое-то время в течение дня не одевать ничего, кроме штанишек. Так, каждый день я даю попке своего сыночка передышку, и 2-3 часа в день мы ходим без памперсов. За это время пачкается не одна пара штанишек, но зато малыша ничего не ограничивает в движении и наша попка свободно «дышит».

 Я когда-то проходила обучение на курсах в Китае и хотела бы рассказать кое-что интересное о китайских детках. В Китае памперсами никто не пользуется. Китайские дети до 3-4 лет, а иногда и до 7 лет зимой и летом ходят в таких вот штанишках. Суть в том, что в этих брючках сделан разрез спереди и сзади для того, чтобы ребенок мог справить нужду (большую и малую) не снимая штанов.

 

 

 

 

 

 

Вот такие вот круглосуточно дышащие попки в Китае :)

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Акбота
Акбота

Всего постов — 14

Искандер

5 лет


 3 212
+0