Аллергия! SOS!


Аллергия! SOS!


Теплый осенний всем привет!!!

Долго меня тут не было, а наболело, вернее случилось с нами многое...

 

У нас очень болезненно прорезываются зубы, но это у всех (так говорят), уже как бы 5 зубиков и 6 на подходе, но боюсь глазные пойдут и я морально наготове...

 

Из-за зубов понизился иммунитет, поэтому, впервые за десять месяцев пошли сопли, заболело горло, в общем - первое ОРВИ… лечили, сначала гомеопатией, потом в ход пошли и травяные лекарства и даже первый антибиотик. Посетили сначала одного педиатра, затем для перепроверки (а у меня это уже, как привычка) сходили к другому и фраза: - зачем давали антибиотик?

В общем, как всегда ((

 

Ну и третье на том я и остановлюсь - это непонятная аллергия в виде маленьких покраснений и пупырышек на лице и в области шеи у моего сынишки (она уже не первая ,поэтому пришлось бить тревогу!).

 

Для начала аллергия была у меня, как только я переехала в алматы, на летнее время года. Говорили, пройдет в ИП и действительно снизилась острота чувств моего носа. ) Но вот спустя год всё, как по расписанию - с утра как минимум час я нахожусь в ванной, интенсивно борясь всеми народными средствами со своей гиперчувствительностью. )) Причем закладывает все дырочки моего лица - ооочеень неприятно! )) Начала переживать, что передастся, а вдруг через молоко или чих, или контакт поцелуем, ведь только переболели... Нееет, так дело не пойдет, будем искать хорошего аллерголога. До этого я лечилась в интертиче,  достар меде и т д  и пустота.. вернее кошелька))

 

Мне очень понравился аллерголог, которого мне посоветовали. Первое, что она сказала - сдать кровь для проверки на аллергены (хотя предыдущие специалисты, у кого я бывала - назначали лечение сразу). Ну, и для себя, по результатам анализа , я отметила что иммунитет себе и сыну нужно поднимать, ведь уже и осень подкралась.

 

 

Затем оказалась, что у нас аллергия на кашку быстрорастворимую, которую я даю ему на завтрак (а утром ой как не хочется возиться и что-то варить =)

Перестала давать и… прошло)))

 

У меня конечно же посложнее, лейкоциты и прочее выше нормы, что и влияет на мой чих, зуд и т.д.

Через молоко это не перейдет, что меня обрадовало, но без диет и временного лечения - никак, что и дало в дальнейшем результат. И вуаля, прелесть то какая, просыпаться утром, чувствуя, глубоко дыша, аромат сонного сынишки, короче меня понеслооо... ))) В общем, всё сложилось как нельзя лучше!

 

Что интересно, после нас к этому аллергологу сходили наши знакомые. Так у них аллергию вызвало пюре «гербер» и мамина щитовидка… но всё обошлось. Это не реклама, просто по себе знаю, что в нашем городе нуу очень много разных клиник, врачей, лабораторий, спектр услуг которых широк, а вот качество не везде достойное, поэтому мы постоянно в поисках .Если вы, милые мамочки, нашли хорошего специалиста (педиатра, хирурга, невропатолога…), который проверен временем, то прошу поделиться контактами! ))

 

Еще увидемся =))

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Aida Kuanysheva
Aida Kuanysheva

Всего постов — 10



1 537
+0