Мифы о прививках: «За» и «Против»

Мифы о прививках: «За» и «Против»


Меня часто спрашивают, делаете ли вы прививки своим детям? А то, мол, мы думаем, боимся, не хотим. Простите, но вы начитались ереси! Последнее время в интернете просто информационная война разразилась против прививок. Ой, помрут, ой заразят, ой, аутизм, религия, традиции, ой Масонский заговор, ой американцы хотят убить все наше молодое поколение, ой заговор фармацевтов и врачей…. Ой бай! Ой бай! Мамашки, простите, но вы в каком веке живете? Когда из вашей бошки  уже вывалится эта престарелость головного мозга? Я делаю прививки своим детям. Обязательно и в срок. Я, можно сказать, фанат нашего «Прививочного паспорта»!



Image title


6 мифов о прививках:


1. Во время прививки ребенка заражают болезнью! Зачем нам болезни?

Народ, если у вас есть образование, здравый смысл и гугл, то вы давно уже поняли, что над совершенствованием вакцин для прививок ежедневно трудятся тысячи ученых по всему миру. И если раньше прививки были «живыми», то сейчас практически все препараты «не живые». Не буду вдаваться в тонкости. Погуглите. Ничем ваш ребенок не заболеет.


2. От прививок мы все умрем!

Послушайте, всем нам в Советском союзе ставили тысячи прививок (притом практически все сыворотки были «живыми») и притом, никто из нас от прививок не сдох. Это не показатель? Или тогда медицина была более продвинутой?


3. Существует заговор фармацевтов и врачей

Вы реально думаете, что весь мир, все казахстанские врачи, министерство здравоохранения сговорились с Масонами и желают нам смерти? Вы думаете, в Минздраве сидят люди и все-все вместе закрывают глаза на то, что нас с вами травят? Да неужели все там в курсе, а мы нет? Есть контроль, есть исследования, есть ученные и доктора, которые работают над контролем за приобретением тех или иных препаратов! У нас вчера "насвай" даже запретили, а вы на врачей грешите! Система здравоохранения у нас «так себе» конечно, но опуститься до ежеквартирного детоубийства? Побойтесь Бога, это смешно. И, конечно же, не правда.


4. От прививок развивается Аутизм

Может быть только у родителей?! Потому что это не доказанный факт! Все на уровне бабушкиных страшилок. Я по себе сужу - 100% моих знакомых имеют детей, которым ставили прививки и ни у одного нет аутизма. Я вообще ни одного человека не знаю, у которого ребенок с диагнозом аутизм. А если с медицинской точки зрения, то аутизм – это вообще не диагноз, а условная характеристика комплекса расстройств. Ну не суть. У вас много знакомых аутистов?


5. Ислам запрещает прививки.

Я мусульманка. Не все, но что-то знаю об Исламе. Не припоминаю таких сур, где что-то сказано о вреде прививок. Это все выводы каких-то сомнительных сайтов непонятного религиозного содержания. Одна женщина в поликлинике делилась со мной ссылкой на сайт, где висит огромная статья о том, что нельзя делать прививки. Непонятной страны, непонятного автора, непонятного религиозного течения, на домене непонятной страны, типа .hfjf . Я верю в Бога, но я не верю незнакомым сайтам. Да и плюс ко всему, почему это не может быть сайт каких-то людей, которые ведут войну против мусульман и специально подговаривают верующих к отказам от прививок ради их, собственно говоря, уничтожения на земле. Ну как вариант?


6. От прививок развивается РАК.


Ой, все… Или вы сами лично исследования проводили? Или диссертацию прочитали? А может быть по телевизору услышали? Закрыли тему.



В общем, дорогие читатели, давайте выйдем уже из тьмы веков и перестанем верить соседкам, бабкам, телевизору и экстрасенсам. Подключайте здравый смысл, раз уж вам хватило ума родить ребенка. ВАМ ПРИВИВКИ СТАВИЛИ? ВЫ ЖИВЫ? Так почему вы оставляете своего ребенка на растерзание болячкам? Плюс ко всему, почему мой «привитый» ребенок должен находиться в одном садике с Вашим «не привитым»? Где ваш прививочный паспорт, пожалуйста? Что за несправедливость? Вы своего ребенка лечите, а моего калечите?


Мораль. Я вожу своих детей на прививки. Переносят они их хорошо. Не плачут, не температурят, не покрываются пятнами и нормально спят. Несомненно, я не докажу вам свою правоту. Однако мое собственное мнение пусть останется здесь.


Image title

Справка: 10 АПРЕЛЯ в Алматы семинар на тему «Здоровый ребенок и здравый смысл его родственников. Вакцинация» проведет известный на весь СНГ Доктор Комаровский! 


Теги:

ВАКЦИНАЦИЯ   ВАКЦИНАЦИЯ В КАЗАХСТАНЕ   СЕМИНАР ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО  





Поделиться:


Популярные блоги