Юный чемпион – Кайсар Касымханов


Юный чемпион – Кайсар Касымханов


Кайсар Касымханов не первый год увлеченно занимается греко-римской борьбой и планомерно идет к достижению заветной цели. Для него пример настоящего спортсмена и настоящего мужчины это его папа – пятикратный чемпион Казахстана по Греко-римской борьбе, мастер спорта международного класса - Муратбек Кусаинович.

 

 

 

Кайсар с детства видит, как его папа постоянно тренируется. Он понимает, что упорным трудом и усердием можно добиться многого, что уважение и доброе имя заслуживается таким же уважительным отношением к своему делу и к другим людям. 

 

 

 

Сын очень ценит время, которое проводит с отцом, так как папа - его персональный тренер, и его время дорогого стоит, потому как отец заслуженный тренер Казахстана и часто выезжает со сборной Казахстана  по греко-римской борьбе в разные города и страны. Кайсар хочет стать таким же успешным в спорте, всегда бережно относится к каждому полученному диплому и очень много тренируется. Его цель – максимальная реализация своих сильных качеств для достижения максимума. 

 

 

Кайсар у нас перфекционист, хорошо учится, хорошо воспитан, всегда опрятен и при этом имеет хорошие показатели для занятия спортом. Целеустремленность сына удивляет многих, если он определил для себя, что будет представлять Казахстан на мировой арене, то он будет день за днем прилагать все усилия, чтобы это случилось. Нужно тренироваться по 5 часов в день – не проблема, нужно выступить на школьной конференции – будет сделано, надо  погулять с младшим братом в парке – всегда, пожалуйста. При этом он очень ценит свою дружбу со старшей сестрой и ведет себя с ней как старший брат, всегда готов выполнить ее просьбу и защитить, при необходимости.

 

 

 

Я понимаю, что мой сын такой какой он есть именно благодаря правильному воспитанию и приобщению к спорту. Он растет дисциплинированным с самого рождения. Будучи еще ребенком, он уже научился у отца делать отжимание, бегать на дистанцию, подтягиваться, быть выносливым. Я верю, что Кайсар Касымханов, также как и его отец Муратбек Касымханов будет признан лучшим в своей стране и за его пределами! 

 

 

 

На конкурс «Как воспитать чемпиона?» 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги