Книга-панорама на казахском языке


Книга-панорама на казахском языке


Не знаю как другие мамы, но после рождения своего чуда я столкнулась с небольшой проблемой. Мы, казахи, живем в Казахстане, а нормальных книг для детей на казахском языке нет. С книгами для детей на казахском языке одна беда, то оформление не такое, то цена не устраивает, то содержание текста не для детского языка. Хочешь почитать ребенку книгу на казахском, а их нет. Если честно, я даже нормальную «Әліппе» найти не смогла. Все какие-то несуразные, только с картиками, да и иллюстрации оставляют желать лучшего, невкусные они. Посмотрев такую книгу, мой сын отказался ее читать. Я уже молчу про отсутствие текста ознакомления с буквой, а где стишки, описания?! Эта проблема относится не только к «Әліппе», но и к другой литературе для детей на казахском языке.

 

И вот, как-то заскочив в магазин, я случайно наткнулась на книгу-панораму издательства Аруна. Я была очень удивлена, увидев такую книгу, да еще и на казахском языке. Хотелось бы почаще натыкаться на такие издания)) Не задумываясь, я ее купила. Уже дома, заглянув на сайт издательства, я увидела серию этих книг. Это порадовало меня и моего малыша. Мы любители книг. Я тут же заказала еще парочку для нашей коллекции.

 

А теперь про книгу. Это книга-панорама. Твердый переплет, толстые страницы, яркие иллюстрации, большой формат. Текст удобный для чтения, но думаю, его можно изложить на всех языках, потому что главное в этих книгах - панорамы)) Своего рода небольшой театр. Одним словом, прекрасное оформление. Это серия небольших историй про животных. 

 

 

 

 

 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги