У Вас в семье будущий первоклашка?


У Вас в семье будущий первоклашка?


У Вас в семье будущий первоклашка?

 

Вы родители будущего первоклашки? Уже сейчас вы тщательно изучаете информацию обо всех школах города, расспрашиваете знакомых, просматриваете форумы в интернете? Тогда эта информация для вас.

 

 

Акцентируя все свое внимание на поиске лучшей школы, мы забываем о не менее важной составляющей - подготовке ребенка к учебному процессу.

 

Умение читать, считать, задачки на логику и смекалку - все это понятно и объяснимо. Ребенок к школе должен обладать определенными знаниями, умениями и навыками. Но не менее важно, чтобы к моменту начала школьной жизни ребёнок был социально-адаптирован, подготовлен к новой модели поведения. И опять вопросы: где и как подготовить малыша и себя к школе? Будет ли достаточно садиковских уроков и на сколько еще хватит терпения для самостоятельных занятий дома? Что должен знать ребёнок для поступления в престижную школу, о которой мечтают родители? А готов ли мой ребенок эмоционально к школе? Где найти специалистов? ...

 

 

Ведь, правда, знакомо?

 

Не секрет, что зачастую происходит следующее - вдохновленный первоклассник с трепетом ожидает свою первую линейку, с радостью обретает новых друзей и даже домашнее задание выполняет с удовольствием. Но со временем желание учиться притупляется, посещение школы становится безрадостной обязанностью. 

 

 

Родители гадают – что не так, почему у ребёнка пропал интерес к школе? Ответ прост – представление ребёнка о школе не совпали с реальностью. Именно поэтому, как бы ни старались родители подготовить ребенка к школе в домашних условиях, более успешными и социально-адаптированными будут те дети, которые готовились со своими сверстниками под руководством профессионалов. Хорошая дошкольная подготовка развивает у ребенка постоянное стремление и интерес познать новое, поможет понять правила поведения в новой для себя среде. 

 

Сегодня на образовательном рынке представлено большое количество дошкольных центров, каждый из которых обещает качественную подготовку детей к школе. Здесь важно сделать правильный выбор, убедиться в том, что этим будут заниматься профессионалы. 

 

 

Если вы хотите видеть своего ребёнка учеником престижной школы, приглашаем в центр дошкольной подготовки PRIVATE STUDY CLUB. Центр расположен в новом детском саду «Мирас» на пересечении улиц Зенкова – Богенбай батыра (для алмаатинцев бывшая Кирова), который в сентябре этого года открыл свои двери.

 

Здесь педагоги обучают будущих первоклашек по программе, которая поможет ребенку освоить такие предметы как: Развитие речи, Математика, Познание мира, Творчество, Казахский и Английский языки. 

 

 

Помимо квалифицированной дошкольной подготовки ребят учат выстраивать отношения со сверстниками, прививают организационные навыки. Обучение проводится в уютном просторном помещении с отдельным входом. Мебель и ресурсы из Франции, отвечают стандартам и требованиям международной организации Global Chield Nutrition Foundation. Всех дошколят обеспечивают учебными ресурсами и материалами. Для родителей регулярно проводятся консультации и тренинги. 

 

Занятия в центре проводятся ЕЖЕДНЕВНО в 2 смены: с 9.00 утра до 12.00 и с 14.00 до 17.00. В перерывах между занятиями ребятам предлагают легкий перекус, который предоставляет компания здорового питания «Food Express». 

 

Современная система безопасности и охраны позволит быть спокойными за пребывание детей в центре. 

 

Преподаватели центра сотрудничают с педагогами филиалов Фонда образования Нурсултана Назарбаева Международной школы Алматы и Международной школы «Мирас». 

 

По вопросам зачисления в дошкольный центр «Private Study Club» обращайтесь: г.Алматы, ул. Зенкова, 52, уг. ул. Богенбай батыра.

+ 7 (727) 222 17 57, +7 (771) 800 77 62

 

 

Стоимость обучения 63 000 ежемесячно (в стоимость включено: оплата за учебники, канцелярские принадлежности; питание. Занятия каждый день, кроме выходных. Вступительный взнос не предусмотрен). 

 

*ТОО «FoodExpress» - является дочерней компанией ОФ «Фонд образования «Нурсултана Назарбаева» (Фонд), которая обеспечивает питанием все школьные и дошкольные объекты Фонда (школы «Мирас» в г.Астана, Алматы; д/с «Мирас» в г.Астана, Алматы и Атырау, лицей «Арыстан»). 

 

 

 

*На правах рекламы

 






Поделиться:


Популярные блоги