Приятно познакомиться


Приятно познакомиться


Давайте знакомиться. Меня зовут Настя. Я уже взрослая. Мне 3 года. У меня есть мама, папа, кукла Монстерхай (Monster’sHigh) и Барби. Мы живём в новом доме. Скоро мне будет 4 года, мама купит мне портфель, книжки, новые туфлики и я пойду в школу! Вообще у меня хорошие родители.

 

Только мама заставляет меня собирать игрушки и без конца мыть руки. Ей кажется, что меня везде окружают мыкробы  и заставляют меня болеть.  Я видела мыкробы в инсиклапедии, они такие опасные. Еще мама всё время забирает на работу мой планшет, и я по нему скучаю. По маме я тоже скучаю, но по планшету тоже скучаю. На планшете  я смотрю свои любимые мультики “Фиксики”, “Винкс” и “Хелло Китти”. Это мультики для девочек. А еще есть мультик “Спанч Боб” для мальчиков, но его я тоже смотрю. Я умею аккуратно складывать свои вещи как кошка Китти, а еще у меня есть крылышки как у феи и розовые туфлики. Только мама мне их не дает, какая-то она у нас жадная. Ничего не дает, ни планшет, ни туфлики.

 

А мой папа добрый-предобрый. И руки у него такие нежные….волосатые. Папа всё умеет, на компьютере работает, суп варит, на машине рулит, только косички он мне не умеет заплетать. Он же мальчик. А мальчики не умеют заплетать косички. Косички мне всегда заплетает Татьяна Анатольевна, моя воспитательница в детском саду.  Она добрая и не ругается. А еще у нас в садике есть Ваадик.  На самом деле его зовут Владик, но я не умею правильно говорить букву Л, поэтому я говорю Ваадик, а мама с папой не понимают и всё время переспрашивают. Совсем меня замучили мои родители.  Вот этот Ваадик всё время меня  бьёт. Но папа научил меня делать карате, а мама сказала, чтобы я не плакала и если Ваадик меня обидит, чтобы я сказала Татьяне Анатольевне. А папа сказал новое слово “ябеда”, только я не знаю что это такое. Я же еще маленькая, мне 3 года. А еще мои родители меня замучили своими таблетками. У меня всё время болит горлышко и мне нельзя есть мороженое, пить сладкий сок и кушать красные овощи и фрукты, потому что у меня “аРРелгиЯ” (аллергия). Ничего не разрешают эти родители! А бабуля забыла и налила мне холодный сок, а я ей сказала - “Ты что, бабуля, мне нельзя холодный сок, мама же меня пеРдуПердила (предупредила). У меня же горлышко болит”. А в садике я забыла и попила холодный кефир. А потом ночью я легла спать, а у меня горлышко КАК заболело, и я стала задыхаться. И мама позвонила доктору. А потом мы поехали на скорой помощи в больницу, чтобы меня посмотрел другой доктор. У меня всё время болит горлышко, и мы всё время ездим в больницу на скорой.  Мама бегает так смешно и переживает, а папа носит меня на руках, потому что принцесса заболела. Они такие заботливые мои родители. Я уже устала болеть и хочу мороженое. Недавно мы ездили на бооольшое море, называется КИпчигай . Это море, которое в Турции, и оно такое тепленькое. Я там плавала и немножко пила воду пока мама и папа не видели. А потом мама увидела и обиделась на меня. Мама взрослая, а взрослые всё время обижаются.

 

Я уже вам так много о себе рассказала. Будете со мной дружить? Раньше я вам не писала, потому что я была маленькая и не умела разговаривать. Мама всё время просила “скажи ма-ма, па-па”, а сейчас она говорит “Ой, Настя, доча, не кричи так, помолчи 5 минут, хватит петь песню”. Странные родители. Сначала просят-просят, а потом говорят “не разговаривай, ничего не слышно”.  А еще я люблю петь песню папе “обожы какой мущина, я хачу ат тибя БРАТА”. А мама смеется и падает на пол. Смешная мама. На этом заканчиваю свой рассказ и пойду кушать кашу. Я люблю стучать ложкой по столу как Маша из мультика (м/ф “Маша и Медведь”), кричать “Ка-шу, ка-шу”, а потом ложить голову на стол, закрывать глаза и шепотом просить “ка-шу, ка-шу”. Приятного аппетита, рахмет, сау болыныз (воздушные поцелуи).  

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги