Мама, почитай мне сказку 500 тысяч раз!


Мама, почитай мне сказку 500 тысяч раз!


Я очень-очень люблю «читать» книжки. То есть, я не сама читаю, мне читает мама. Мне 4 года и я пока не умею складывать буквы в слова, но слушать мамины истории и сказки я просто обожаю.

 

Книг у меня очень много с самого раннего детства, потому что моя мама - отчаянный книгоман, или можно сказать книгавумен. Она может читать стоя, лежа, сидя и, наверное, во сне.

 

Я даже подозреваю, что, когда я была лялькой, мама клала мне книжки в люльку и коляску в надежде привить мне любовь к чтению. Можно сказать, у нее это получилось. К своим 4м годам у меня уже есть своя небольшая библиотека, которая по мнению папы разрастается не по дням, а по часам и уничтожает семейный бюджет!

 

Я решила делиться с вами книжными новинками и наиболее понравившимися мне книгами, так сказать child approved and recommended. Мне бы хотелось, чтобы как можно больше мамочек прививало своим малышам любовь к чтению. Книги - это весело и здорово, их можно не только рвать и грызть, но и узнавать из них много нового и интересного. Начну пожалуй с самых любимых моих книг на данный момент, но непременно вернусь и к другим любимым книгам более раннего «памперсного» возраста.

 

Та-даааам! Итак, одна из моих любимых книг про чудесных малышей кроликов!

 

Книги из серии «Жили-были кролики» для маленьких деток. Это забавные истории о жизни большого кроличьего семейства, состоящего из папы Онестуса, тетушки Циннии и пятерых замечательных детишек Розмаринчика, Горицветика, Сыроежика, Одуванчика и Пируэтты (увы, мама погибла от рук охотника).

 

Когда мама читает мне сказки про маленьких кроликов, я даже не шевелюсь, не отвлекаюсь, не бардачу. Эти кролики такие смешные и интересные! С ними постоянно происходят всякие приключения! Моя самая любимая история - про сгоревшие пончики. Но рассказывать ее я вам не буду, вы сами почитайте со своими панда-карапузиками.

Эти книги рассчитаны на детей 3-4 лет, но вы знаете, моей маме уже 32 лет (ого, какая она у меня старая), но она тоже с удовольствием рассматривает и читает мои книжки. Уж очень красивые и интересные картинки в этих книгах.

Книжек про крольчат очень много. Вы можете купить сразу сборник или по отдельности. Маленькие книжки удобно брать с собой в дорогу и читать заскучавшему малышу, например, в очереди на прием к врачу, или в ожидании папы на АЗС, или когда не хотите покупать ребенку конфетки и хотите отвлечь его.

 

 

      

Почитайте эти книги своим любимым малышам, я просто уверена, что им понравится!

Правда, скорее всего вам придется потом читать одни и те же истории по пятьсот тысящ раз, потому что малыши будут просить вас прочитать их еще и еще раз... но это уже другая история.

И вы, наверное, даже будете плакать при виде этих книг, и ругать меня за то, что я тут вам насоветовала купить эти книжки, но вы только представьте своего веселого малыша, волочащего вам свою любимую книжку в предвкушении веселых историй. Это же такая гадость радость! 

 

В общем, желаю вам приятного времяпровождения и до новых встреч!

 

Ваша Настасья

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Настасья
Настасья

Всего постов — 13



1 919
+0