Вот я и Слингомама


Вот я и Слингомама


Живем мы втроем- любофка моя,Дочь и,собственно,я. Благоверный большую часть времени на работе,поэтому я столкнулась с проблемой "как заниматься хоть чем-нибудь,выходить из дома и вообще жить,при этом не теряя из вида ребенка". Ситуация усугублялась тем,что добрая бабушка приучила ребенка к рукам. Стоит Монстрику (так мы с любимым называем нашу дочь) почувствовать кроватку-диван-коляску,включается истеричная сирена.

 

Взвесив все за ипротив,пролопатив интернет, я решила обзавестись слингом. Для тех кто еще не в курсе - это такая длинная ткань,которой обматываешься и как-то умудряешься еще и замотать туда ребенка. Взяла два вида - с кольцами и в виде шарфа. С кольцевым слингом как-то не заладились отношения (может,неправильно завязала или размер не подобрала) - кольца давили на кость,ребенок свисал и вообще выглядел жалко скрюченным. 

 

На следующий день я решила испробовать слинг-шарф. Обмоталась,посадила ребенка и потопала в торговый дом. Дочь спала,при этом кряхтя и сопя. Ее хватило на два с половиной часа, пока не захотелось есть. Поменять ей положение в лежачее не удалось,пришлось разматывать. Вы бы видели глаза окружающих - километры непослушной полосатой ткани,пока еще тихо хныкающий ребенок и дико взволнованная я. Уф...освободила дочь, сложила слинг,спрятала в сумку. Домой обратно решила просто поехать на такси. Без слинга. 

 

Вывод (мой личный):

-слинг-шарф удобнее;

-надо привыкнуть;

-все время кажется,что ребенку неудобно/у него болит поясница/он вот-вот выпадет;

-а в целом,полезная вещь,если вы идете куда-то пешком(ТЦ,прогулка,поликлиника,итд)

 






Поделиться:


Популярные блоги






Айгерим Сарсенбаева
Айгерим Сарсенбаева

Всего постов — 5

Айя

4 года 6 месяцев


 1 436
+0