empty image Средства передвижения
3 минуты - 25.03.2015, 06:32
empty image

Средства передвижения

3 минуты - 25.03.2015, 06:32

В нашем цивилизованном мире, где скорость и удобство играют немаловажную роль, появилась тенденция, которая прививается нам с самого рождения – использование средств передвижения. Как только малыш рождается и до самого его взросления, он нуждается в транспортировке.

 

Первым транспортом является коляска. Сейчас огромный выбор разных колясок, которые могут трансформироваться в разные положения. Коляска является незаменимым атрибутом на прогулке с малышом.

 

Средства передвижения

 

Для детей чуть старше есть коляски-велосипеды. Они крайне удобны в использовании, если Вашему малышу от 10 месяцев и старше. Кстати, в нашей группе вконтакте мы разыгрываем такой велосипед. Заходите и участвуйте!

 

Средства передвижения

 

Когда малыш немного подрос и уже может потихоньку ходить, родители могут купить ему машину, на которой он может передвигаться самостоятельно или же при помощи взрослых. С полными штанами счастья, малыш не слезает с машинки на протяжении часов. Внизу представлена модель BMWBabyracerII с настоящей резиной и дисками.

 

Средства передвижения

 

Дальше больше, теперь для детей в возрасте от 2-х до 3-х лет делают машинки с пультовым управлением. При использовании пультов, родители не устают, катая малыша часами. Попробуйте дать эту Ferrari своему мужу, от такого удовольствия он точно не откажется.

 

Средства передвижения

 

Когда малыш уже ходит в детский сад, ему нужен велосипед. Помните, как мы раньше катались на трехколесных велосипедах, пока коленки до ушей не доставали?

 

Средства передвижения   Средства передвижения

 

Та же самая история будет и у ваших малышей, которые, достигнув 7-8 лет, захотят двухколесные велосипеды… 

 

Средства передвижения   
Средства передвижения

 

 или самокаты…

 

Средства передвижения

 

а может даже скейтборды. 

 

Средства передвижения

 

Ну, а дальше Вашему ребенку нужен будет мопед, мотоцикл или машина. Так что, дорогие мамочки, начинайте копить уже сейчас. 

 

 


Menu
×