Праздник удался или как мы провели утренник


Праздник удался или как мы провели утренник


Всем привет!

К большому сожалению сейчас в школах запрещают проводить какие-либо мероприятия, ладно выпускной, но новогодний утренник для первоклашек, это уже перебор. Ведь это такой праздник, особенно для них, который остается в памяти на долгие-долгие годы.

 

Со школы им раздали билеты на новогоднее представление в театр, где было много учеников. О том, что это останется в их памяти, мы (родители), засомневались. Не мудрствуя лукаво, мы решили провести им еще один утренник, теперь только для их класса, скажем так, междусабойчик =)

 

Узнав, что наша Ардаша Мухамадиева, является представителем недавно открывшейся территории KidsLab, детской территории, где дети находятся под присмотром команды аниматоров, которые отвечают за разные зоны, а также проводят различные мастер-классы, в одном из наших ТРЦ, мы обратились к ней за помощью в проведении нашего мероприятия, нашего Первого «В» классного утренника.

 

В программу входит Новогоднее представление, с участием говорящей елки, злой ведьмы и конечно же Дед Мороз и Снегурочка, а также  свободное время, когда дети могут полазать, попрыгать, полепить, сыграть в интерактивную игру и нарисовать на своих лицах понравившуюся им картинку.

 

Практически все дети пришли в новогодних костюмах различных персонажей, которые сильно отличаются от персонажей моего времени, где девочки были снежинками, а мальчики-зайчиками =) Персонажей было очень много и соответственно разнообразие костюмов радовало глаз.

 

Наша Мальвина в окружении супер героев!

 

Наши красавицы

 

Джек воробей

 

Халк

 

Малефисента

 

Кошечка

 

Гномик

 

Король

 

В первой половине представления дети, водили хоровод, подпевали елке, играли в игры с Дед Морозом, устроили, как сейчас модно говорить флеш-моб под одну очень зажигательную песню, читали стихи, пели песни, за что получили подарки от Дедушки Мороза и разбрелись по территории, каждый по своим интересам. Мальчишки и девченки прыгали и бегали на горке, батуте, делали (не маленькие) мыльные пузыри, а также разрисовали свои лица, яркими рисунками.

 

 

Мыльные пузыри

 

 

Красивые бабочки и цветочки на лицах наших принцесс

 

Мальчишки напрыгались

 

Мальчишки друганы

 

 

А мы родители, стоявшие в стороне и наблюдающие за весельем и не поддельной радостью наших детей, были счастливы.

 

Услышав от своего сына: «О, мама, это было круто!», я поняла, что праздник удался и хотя бы частичка его останется в памяти детей, как первый Новый год с классом!

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги






Elvira Zhak
Elvira Zhak

Всего постов — 29

Auken

5 лет 3 месяца

Aldair

10 лет 1 месяц


 1 560
+0