Небольшая история от моей дочурки!


Небольшая история от моей дочурки!


Привет, люди, которых придется называть дядями и тетями. Меня зовут Агата. 14 июля со мной произошла страшная вещь. Рассказываю по порядку, чтобы вы могли тоже ужаснуться.

 

Я так безмятежно плавала в своем домике. Женщина, кому принадлежал этот домик, решила обожраться смородины. Какой-то мужчина ей говорил, чтобы она ела эту кислую ягоду, будто она полезна для какого-то ребенка. Через часик-другой, водичка, в которой я плавала, стала кислой, и начали происходить страшные вещи.


Мой домик сжимался, мне становилось тесно и я головой давила в сторону выхода. К слову о выходе: там была табличка «выход в аварийной ситуации». Я рассудила, что ситуация настала и как дернула головой.

 

Дальше все как в тумане. Эта женщина начала бегать и тем самым трясти меня, но я оценила такой подход, я, вообще, знаете, люблю, когда меня трясут. Потом мужчина повез нас на автомобиле куда-то, приговаривая, что надо подождать. Ой, вот наивный, что он там себе думает, что я выпаду отсюда за пять минут. Сам бы залез, да попробовал.

 

Я решила проталкиваться активней, когда мы приехали в место под названием роддом, и какой-то дяденька заглянул ко мне в домик. Эта женщина, в дальнейшем буду именовать ее мама, потому что она себя так называет, решила помочь мне, за что ей огромное спасибо. Она делала такие вещи, что мне было легко и не больно проталкивать там все эти гущи головой. Ахаха. Смешно, как вспомню...

 

А только стоило ей лечь и начать всхлипывать, мне сразу становилось так больно и обидно, что мне никто не помогает. Благо, у нее мозги были на месте и она делала так редко. Прошло почти 12 часов, как мама, наконец-то поняла окончательно, как надо напрягаться нижней частью, а не верхней (к слову, этот мужчина под названием папа, ей постоянно объяснял, как делать правильно) и выплюнула меня.

 

Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Чужие тетки схватили меня и унесли. Я начала озираться и увидела как красивый и родной большой папа подглядывает в щелку и смотрит на меня. Я обрадовалась, что этот ужас кончился и я могу видеть людей, которые мне даже как-то полюбились за 9 месяцев, и я как закричу ему, чтобы услышал и понял, что я рада ему. Разговаривать с ним и с этими тетками в белых платьях смысла нет, я думаю, их уровень умственного развития еще не дотягивает до моего.

 

Меня закутали в одеялко и мне стало снова комфортно и положили сверху моего домика. Я тут я увидела свою маму…..
Скажу честно, когда я ее выбирала на небе, она была такая красивая и ухоженная, а сейчас я смотрела на красную, уставшую, отекшую тетку, но она была такая вкусная и сладкая, что я ее сразу полюбила. Мне было так тепло и хорошо с ней. Подошел папа и начал нас фотографировать. Хоть бы спросил, согласна ли я запечатлеть этот момент или нет, но я решила не ругаться, ведь я, оказывается, соскучилась по ним.

 

Прошло полтора месяца.

 

Мама с папой до сих пор не догадываются, что я умнее их в сотни раз. Они разговаривают со мной мимишным голосом и простыми предложениями.

 

Сейчас 7 утра, я проснулась и дала криком понять, что царица не желает больше спать. К слову, у меня еще есть одна тетка, я люблю с ней спать, она меня все время гладит и обнимает. Ее я называю бабушка, правда ей не нравится это слово, но с другим она пока не определилась. Так вот, эта бабушка попыталась меня уболтать поспать еще, но я не сдала свои позиции и продолжила будить маму.
Эта всклоченная маманя подскочила и давай глазеть на меня. Я вот думаю, ну что глазеть-то?? На руки бери. Улыбаешься мне тут! Еще раз как заору, мигом схватила меня.


Пойду поглазею на свои владения, может изменилось что, в моем королевстве!


Ничего там интересного не произошло, еще и папы нет, уехал он, видите ли. А я то скучаю... Да и мама тоже грустит. Она, кстати, когда грустит, мне тоже грустно, а когда она веселая мне таааак хоооорошо.

 

Мама умылась, значит спать она больше не собирается, отлично, поору, чтобы замотали меня в слинг, люблю быть прижатой к маме поближе. Сейчас еще покряхчу, чтобы она походила со мной и усну. А она пусть посидит и напишет, что я хотела вам рассказать.


*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Диля Джапарткулова
    Диля Джапарткулова

    Всего постов — 7

    Агата

    3 года 2 месяца


     1 467
    +0