Фантастическая четверка или 4 покупки без которых я не представляю материнство


Фантастическая четверка или 4 покупки без которых я не представляю материнство


Добрый день, дорогие панда-читатели!

Представляю свой личный список незаменимых вещей для ребенка от нуля до трех лет

 

1. Коляска от StokkeCrusi (3 в 1)

 

 

  • Коляску я приобрела еще будучи беременной. Я выбрала именно эту модель благодаря следующим преимуществам:
  • Большая (можно сказать огромная) люлька особенно в сравнении с люлькой модели StokkeXplory, куда помещается ребенок только до 3-х месяцев. Покатали мы нашу девочку в данной люльке до 8-ми месяцев. Дочка у нас немаленькая, вес при рождении 3600 и рост 56 см.
  • Очень вместительный «багажник». Опять же в сравнении с StokkeXplory, где он вообще отсутствует.
  • Коляска едет бесшумно, мягко и нежно.
  • Качество каждой детали коляски превосходит все ожидания.
  • Прогулочный блок мы использовали дома, катали дочку по квартире пока она бодрствовала
  • Автокресло нам подошло только до 5-ти месяцев. Производитель рекомендует его использовать до года, но наша дочка уже к 5-ти месяцам перестала в него помещаться.

 

 

Весной, когда дочке было 8-9 месяцев, у нас случился «колясочный кризис», дочка возненавидела ездить на коляске. Не садилась и все.  Я даже боялась, что она из нее выпадет, настолько она извивалась в ней.  Выходить гулять с дочкой превратилось в каторгу.  Первые 15 минут дочка сидела спокойно в коляске, потом начиналась истерика, далее я тащила ее на руках и параллельно катила коляску. Я просила прохожих открыть мне дверь, подержать коляску, помочь открыть кошелек и прочее.

 

2. Хипсит Смарт 3 в 1

 

 

И вдруг на просторах интернета я встретила своего спасителя! Я никогда ранее не слышала об этой чуде-переноске! Выбрала я самый качественный и доступный хипсит согласно отзывам в интернете.

 

Заказала я модель Смарт 3 в 1, бордового цвета. Мне понравились широкая липучка, надежная фурнитура, приятный на ощупь материал и не скользкое сидение - меня устроило все! Плюс я могла носить ребенка в хипсите не придерживая его руками благодаря пристегивающейся спинке. Ушла нагрузка на спину и руки. Вся нагрузка при ношении хипсита распределилась по бедрам.

 

Как стало удобно ходить по магазинам, в поликлинику, на природу, куда угодно! Дома нам нравится носить без спинки, так ребенок может запрыгивать на маму, когда ему вздумается. При этом одна рука остается свободной. На улицу мы пристегиваем спинку. Спинка крепится на молнию, плюс дополнительная страховка липучки. Ребенку очень понравилось гулять. Для нас это стало просто находкой.

 

Дополнительное преимущество хипсита заключается в следующем. Как всем известно, многие мамочки мучаются с послеродовым животиком и «ушками» на бедрах. Так вот, я вообще ни разу не утягивалась после родов и честно говоря особо не напрягалась из-за появившихся складочек. К моему удивлению после одной недели активной носки хипсита мой живот куда-то стал исчезать! И уже через месяц, у меня появились черты былой фигуры. Талия заметно постройнела, при этом я не делала никаких упражнений, не носила бандажей и не сидела на диете! Если потуже застегивать хипсит и носить его 2-3 часа в день, то за счет парникового эффекта ваша фигура приобретет стройные черты.

 

 

3. Автокресло Cybex Sirona

 

 

Первое и самое важное отличие от других автокресел: кресло позволяет перевозить ребенка против хода движения гораздо дольше чем обычно (4-х лет). Для чего это необходимо? Статистические исследования показали, что размещение кресла против хода движения снижает вероятность травм при лобовом столкновении на 80%.

 

Второе достоинство:  для удобства посадки малыша автокресло поворачивается на 90 градусов лицом к двери. По бокам автокресла Cybex Sirona располагаются магнитные крепления для пряжек ремней безопасности. 

 

В-третьих, автокресло очень стильное. Ткань приятная. Есть специальные накладки из хлопка для летнего времени, чтоб ребенок не потел.

 

 

4. Велосипед Smart Trike

 

 

Велосипед – отличная альтернатива коляске. Но данная модель нам не понравилась. Багажник все время падает. Очень шумный, повороты тугие. Но дочке очень нравится. Может есть модели получше и подороже, мы не стали его менять.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги