Педофил насиловал племянника в доме сестры, где гостил


Педофил насиловал племянника в доме сестры, где гостил


Он сидел за стеклянной перегородкой в зале суда, где ему вот-вот должны были вынести приговор. 48-летний изверг в течение четырех лет насиловавший своего несовершеннолетнего племянника, вел себя довольно уверенно. Я не знаю, чего от него ждала. Чтобы не мог поднять головы, чтобы на его лице были хоть какие-то признаки обжигающего стыда. Но его не особенно пугали камеры. И слова судьи:

 

 - Калиев Асылбек согласно статье 121 ч.4 Уголовного кодекса РК признан виновным. Назначить ему 17 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. 

 

Семнадцать лет. Ровно столько на днях исполнится юноше из Шалкара, который с радостью стер бы из своей жизни последние четыре кошмарных года. Родной дядя изнасиловал его впервые, когда ему было двенадцать. Все началось в октябре 2010-го, когда мужчина заманил подростка к себе домой якобы для того, чтобы тот помог зарегистрироваться ему в социальных сетях. Однако единственной его целью было изнасилование ребенка. Избив мальчика, педофил добился своего. И после добивался еще не раз. А мальчик молчал, потому что боялся угроз своего дяди и "позора", который тот обещал придать огласке. И это молчание сыграло с ним злую шутку.

 

Когда я читала все эти подробности из материалов дела, меня едва не вывернуло. Похотливый родственник караулил племянника после занятий, и уводил на могилки близ поселка, где неоднократно его насиловал. Он стелил под ребенка лоскутки тканей, которые по казахскому обычаю оставляют у могилок, а после содеянного вытирал ими себя и мальчика. И оставлял отрезки там же.

 

Извращенец подвергал насилию подростка в доме его родителей, где гостил. Ничего не подозревавшая мать стелила сыну постель в одной комнате со своим братом, который всю ночь за стенкой, заткнув мальчику рот, делал свои грязные дела. Запуганный мальчик продолжал молчать. 

 

А его дядя продолжать наглеть, почувствовав безнаказанность. И если вначале он брал ребенка грубой силой, то позже, опьянев от власти над жертвой, лез к подростку с поцелуями и ласками. И это самое противное из всего. 

 

Все раскрылось в июле этого года. Не зная, как объяснить причину очередных синяков и гематом на теле, подросток сознался матери. Она тут же заявила в суд.

 

Вернувшись после оглашения на работу, я вновь и вновь пересматривала видео с зала суда, видео с недочеловеком за стеклянной перегородкой. Как будто искала в его глазах хоть капельку раскаяния. Как будто раскаяние - это про таких. Как будто пытаясь запомнить его лицо, как будто все они, педофилы, друг на друга похожи. Самое страшное в том, что мы никогда не знаем, есть ли они среди нас, как защитить и уберечь своего ребенка от них. Ведь зачастую объектами внимания педофилов становятся именно дети родственников, соседей, друзей, знакомых. Давайте быть внимательными к своим детям. Давайте чаще с ними говорить. Давайте учиться слушать и слышать. И читать по глазам. 

 

Этот мир сошел с ума. 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги






Асель Кенжалина
Асель Кенжалина

Всего постов — 27

Карим

6 лет 9 месяцев

Нурым

5 лет 5 месяцев


 4 975
+0