Он+он, она+она...


Он+он, она+она...


Каждая женщина с момента осознания беременности рассуждает, счастлив ли будет ее ребенок, какую жизнь он проживет, станет ли он достойным человеком… Ах, если б каждая из нас могла письменно подать заявление в небесную канцелярию на счастье ее детей, что стало б с миром? Наверное, войны и беды исчезли бы совсем с лица Земли, ведь в самой сущности женщины заложены Любовь и Доброта, Красота и Сияние Души…

 

На прошлой неделе сразу в казахстанских интернет ресурсах появились репортажи о сексуальных меньшинствах в Казахстане.

 

 

Такие репортажи, конечно же, сразу вызвали мощный резонанс в соц. сетях - люди активно обсуждали, высказывали свою позицию, спорили и ссорились. Конечно же, это затрагивает как мужчин, так и женщин, всех национальностей и вероисповеданий.

 

Уважаемые читатели, были ли у вас ситуации, когда вам приходилось объяснять собственным детям, что же такое однополая любовь? С экранов, действительно, сейчас на нас выливается множество подобного контента, и мой девятилетний сын естественно спрашивал, что все это означает, на что я ему отвечала весело и беззаботно, что так бывает, это природа и т. п. Так рекомендуют, обычно, отвечать психологи - не заостряя внимания, достаточно ласково, без всякой доли тревоги, собственного стеснения или смущения, дабы не развить у ребенка комплексы. Конечно, если у мамы есть комплексы, ребенку они передадутся автоматически при общении, так что мы над этим работаем.

 

Сразу поясню, моя позиция по отношению к ЛГТБ достаточно толерантна. Думаю, у человека есть право выбирать, кого любить, так же как и какому идолу поклоняться, лишь бы это не причиняло вреда другим! К слову, недавно сын спросил кто такие сатанисты. Пришлось объяснять ему про секты. Он как раз купался в этот момент, и я на ходу сочинила ему сатирический рассказ про «Бога Полотенца» - то, что первое попалось на глаза. Думаю, он все понял и правильно перевел проекцию на секты и их вред, причиняемый доверчивым людям.

 

Так вот, все-таки ваше мнение - можем ли мы, мамы, как-то сформировать мировоззрение наших детей, я имею ввиду сексуальное? И был ли у вас или у ваших близких опыт, когда кто-то из детей (подростков) делал выбор в сторону однополой любви?

 

Думаю, что это очень важная тема в наше время, ведь мы не просто Женщины, мы Мамы, и мне очень хочется верить, что многое в мире зависит именно от нас! И правильные Мамы изменят наш тревожный мир к лучшему, защищая счастье наших детей, будущих и настоящих! Всем заранее спасибо за прочтение и комментарии!

 






Поделиться:


Популярные блоги






Она
Она

Всего постов — 2

Без имени

47 лет 8 месяцев


 1 416
+0