Мне стыдно


Мне стыдно


Мне стыдно... Как я писал ранее, я работаю в Общественном Фонде "Добровольное Общество "Милосердие". Через мои руки проходят практически все обращения родителей, дети которых страдают разными заболеваниями, неизлечимыми в Казахстане! И в каждой второй анкете мама ребенка пишет: "Когда родился мой сын/дочь и врачи поставили страшный диагноз, муж бросил нас...". В эти минуты мне становится очень стыдно, что такие люди являются моими согражданами. Возможно даже живут со мной в одном дворе и каждый день мы здороваемся. 

 

Побег от тяжкого бремени - самое простое решение для таких людей, но ведь этот ребенок не виноват ни в чем. Он не выбирал себе такой судьбы - иметь несовершенное тело, психологическое расстройство, etc. Редко, но встречаются и мамы-кукушки. В эти минуты кровь кипит в жилах. Я знаю очень много людей, которые не могут завести ребенка. Они годами стоят в очереди на усыновление и готовы не смотря ни на что взять и вложить душу в малыша. А родители-кукушки бросают детей в самую тяжелую минуту жизни.

 

Благо есть такие люди как Вы, которые приходят на выручку нуждающимся в поддержке семьям. Так тысячи казахстанцев, которым небезразличны судьбы детей с тяжелыми заболеваниями, путем смс пожертвования, с 2008 года собрали сумму в размере более одного миллиона долларов, на которые получили лечение сотни детей.

 

Каждый день сотни моих сограждан жертвуют деньги через терминалы самообслуживания, коих сотни и сотни, практически в каждом населенном пункте, делают платежи на счет акции "Подари детям жизнь" в кассах Казкоммерцбанка и вносят средства прямо на сайте detdom.kz

 

Я хочу сказать Вам всем СПАСИБО! Вы подарили жизнь ребенку.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги