Я - жертва педофила


Я - жертва педофила


После прочтения поста Жанны Бадаубаевой о педофилах, я решила рассказать свою историю, которую всю жизнь пытаюсь забыть, и о которой не знает никто. Сейчас в сознании моя история, как будто подтерта с разных сторон стирающей резинкой: я помню все, но страха и боли нет. Анализируя свою жизнь, я понимаю, что бесследно этот кошмар не прошел, он в 5 лет сделал меня очень взрослой, «открыл глаза» на жизнь, лишил меня интереса к куклам и играм, и сделал мои глаза постоянно печальными, даже улыбка не помогает.

 

Часто мы представляем педофила, как неизвестного, взрослого, закомплексованного мужчину с пышной женой и парой взрослых детей. Но со мной все было не так. Мои родители - очень добрые и порядочные люди - пустили в дом молодого студента, родственника, на временное проживание во время учебы. Он был молод, общителен, хорошо ладил с детьми, и даже уверял моих родителей, что сможет приглядеть за мной по вечерам, когда родителей звали в гости. Он играл со мной, веселил. Когда уходили родители, он привязывал меня к батарее, и делал приятно. Я не понимала ничего. Однажды во время игры я попросила маму привязать меня к батарее! Мама посмотрела на меня тревожным взглядом, и отругала. Тогда я поняла, что что-то здесь не то. Я спала в отдельной комнате, и, когда все засыпали, он приходил и говорил: «Тихо, только не говори маме с папой». Так продолжалось долго.

 

В какой-то момент мама устала от родственника студента, пилила папу, чтобы он «избавился» от него. Через несколько месяцев мамино капание на нервы папе сработало, студент-педофил уехал. Родители так и не догадались, как расплатился родственник за их доброту. Я до сих пор не могу понять, почему я так и не сказала тогда родителям. Возможно, потому что была очень послушным ребенком или боялась родителей? Мне было всего 5 и, вдруг, передо мной открылось то, чего я не могла понять и не должна была понимать в этом возрасте. Последствия от подобных происшествий – это другая история.

 

Цель моего поста – предупредить мам! Будьте внимательны к детям. Прислушивайтесь к каждому слову ребенка! Ведь ребенок - это отражение того, что с ним происходит. Не доверяйте никому (как бы ни печально это не звучало). В наших казахских семьях сильны традиции гостеприимства. Вот бывает и такая обратная сторона. 4 года назад на одном семейном мероприятии я встретилась с этим уже повзрослевшим «студентом», он был жалок, никчемен, еле сводил концы с концами. Он опустил голову, когда понял, кто я (прошло 20 лет с тех пор). Я так и не сказала отцу, что сделал его племянник. Папа устроил его к себе на работу. 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги