Как «ненормальная» мамаша с горки каталась


Как «ненормальная» мамаша с горки каталась


Щеки и глаза горят, а по телу льется приятная усталость. Я не знаю, сколько, но некоторый запас жирка да подтаял)) Это, скорее, не пост... а так, заметка.

 

Я, единственная, кто сегодня катался с горки вместе со своим ребенком. Визжащие от удовольствия дети и «закутавшиеся» в свою непоколебимую взрослость родители, выкрикивающие временами своим детям что–то типа «не валяйся!», «поправь шапку!» и т.д. Вот какая картина сложилась, сегодня на горке. Дети не заботятся о том, что о них подумают окружающие, они просто делают, что хотят. Именно этому меня учит мой сын. Я, не задумываясь, залезу на турник, буду валяться в снегу и без колебаний взберусь на горку и с хохотом полечу вниз в обнимку с сыном))

 

Со стороны можно много чего сказать «детство в попе..» например) Но я горда и рада этому! Тому, что могу на мгновение остановить этот бесконечный анализ и поток мыслей в голове) И просто веселиться, смеяться и резвиться со своим сокровищем!! Можно пойти на горку, как следует подготовившись. Запастись разными ледянками и теплым чаем в термосе, а можно как я сегодня: внезапно сказать сыночку «А пойдем с тобой, вооон на ту горку! Побежали!») По пути забежав в магазин, за пустой коробкой - на картонке тоже можно круто покататься, было бы желание!!

 

Давайте учиться у наших детей! Быть непосредственными, естественными и живыми!!) Я знаю, нас, «ненормальных» мамаш, много)) Всем счастья и незабываемых моментов! Фото, по понятным причинам, нет) Я забыла об этом! До того было весело! Спасибо за внимание!

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Асемжан
Асемжан

Всего постов — 9

Чингиз

5 лет 6 месяцев


 1 118
+0