Как мы свернули ГВ...


Как мы свернули ГВ...


Почему именно Мы? Потому что так и получилось, у нас этот процесс произошел не только по маминому желанию, но и по желанию сына. 

 

С самого рождения, я, как примерная мама, кормила своего драгоценного лишь маминым молочком. Ближе к году начала задумываться, когда же все-таки сын будет готов к отлучению от груди и тянула до осени. Что удивительно, 31 августа (2014 г.) у сына начали резаться коренные зубки и клыки одновременно и он не взял грудь...

 

Что я подумала? Я подумала, что это пройдет и предлагала ему грудь снова и снова... но все попытки были тщетными. Были слезы, плач, но пить он просил морс, компот и чай, только не мамино молоко.

 

Я сцеживалась, чтобы молоко не перегорело и давала пить из стакана, он пил так один день и на следующий день совсем отказался от молока. Но он начал спать лучше, а раньше просыпался каждый час. А вот уложить спать стало труднее, ведь раньше он засыпал с грудью и мне было проще, обняла и уснули.

 

Я так боялась, переживала, как же этот этап взросления пройдет мой малыш?! Но оказалось напрасно, теперь мне самой плохо. Не хватает тех минут уединения и моего внутреннего благодарения, за такое чудо. Те минуты не повторятся, но я рада тому, что мой сын взрослеет у меня на глазах, самостоятельно ест и пьет. Время так быстро летит и детки так стремительно быстро растут! Нужно успеть насладиться этим мгновеньем...

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Самал Сыранова
Самал Сыранова

Всего постов — 2

Бекарыс

3 года 5 месяцев




1 037
+0