А нам все нипочем


А нам все нипочем


Как я гордилась в этот день сыном! Вы и представить себе не можете. Меня, просто, распирало от этой гордости. Вспомнила об этом случае, не удержалась и скопировала эту историю, которая произошла в марте 2013 года, во время прохождения сыном курса химиотерапии по протоколу FLAG, тяжелейший, скажу я вам, курс!

В понедельник, 4 марта, закончился FLAG. Сын перенес его или пронес,  как и подобает воину - стойко! Конечно, я горжусь им! Знаю, что сейчас, после FLAGA, будет не очень комфортно, начнут падать все показатели, потом подниматься. И только после этого, можно будет взять анализ, что бы узнать результат курса. Будем ждать!
Я долго не решалась рассказать, что происходило во время курса. Но сейчас не удержалась и расскажу. Это ответ на множественные вопросы о том, как Амирам (Шьям) чувствует себя.
На третий день FLAGA, прихожу в клинику. Меня не пускают - все никак не могу оправиться после болезни и, чтобы не распространять свои бациллы, мне запретили к нему заходить. Передаю пакет. Жду, когда вынесут пустой. В этот момент идет врач, направляется ко мне, и говорит:
- Марина, отругайте своего сына!
- За что?
- У него идет тяжелейший курс, который сопровождается осложнениями, ему нельзя выходить из отделения, а он - болтается, его заметили!
- Где болтается и как?
- Не знаю, выясните!
- Как же я его отругаю и выясню, если Вы меня к нему не пускаете. Ну хорошо, я сделаю, как Вы сказали.
Прихожу домой, звоню сыну, пересказываю разговор с врачом. Спрашиваю:
- Ты где болтался, у тебя идет FLAG, который очень труден, сложен и тяжел? Где ты ходил?
- Да ни где я не болтался, я был в парикмахерской.
- ГДЕ?
- В парикмахерской!
- Ты что, больной? Какая парикмахерская? У тебя что, не все дома?
Сын вскипел, я представила, как он в этот момент махает руками:
- Вы же знаете, мама, я не могу с такими волосами обросшими ходить?
Я "выпала в осадок" (как говорят мои дети). Позвонила врачу и говорю ему: "Я выяснила, где болтался мой сын". Когда он услышал ГДЕ, на том конце провода долго не было ответа, мне даже показалось, что врач упал в обморок. Но потом услышала какой-то хрип, и голос...даже не знаю, какой это был голос.
- Где был Ваш сын???
- В парикмахерской. Сказал, что хотел еще маникюр и педикюр сделать, но в больничной парикмахерской нет таких услуг.
- Я знал, что Вы оба ненормальные, но что до такой степени... За всю мою практику, впервые такое вижу. У человека FLAG, он должен по плану, пластом лежать на кровати и молиться, а он по парикмахерским бегает!

Вот так мой сын  перенес FLAG. И как мне отвечать на вопросы, которые мне задают с таким состраданием: "Как сын? Как он переносит химию? Ему очень плохо?" Да, так плохо, что в парикмахерскую бегает, емое).

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Марина Чейшвили
Марина Чейшвили

Всего постов — 15

Никита Жогов

19 лет 10 месяцев

Марита Жогова

18 лет 2 месяца

Амирам Чейшвили

1 год 4 месяца

Кришна Чандра Чейшвили

12 лет 11 месяцев




1 425
+1