Моей девчонке снова 18! Или хочу также, как у Ляйсан!

Моей девчонке снова 18! Или хочу также, как у Ляйсан!

6 минут - 29.06.2020, 16:17
Моей девчонке снова 18! Или хочу также, как у Ляйсан!

Моей девчонке снова 18! Или хочу также, как у Ляйсан!

6 минут - 29.06.2020, 16:17

Ну что, карантин все еще на дворе. Я просыпаюсь, выпиваю чашку кофе, ругаю себя за за то, что провела лишний час (очень преуменьшено) в Instagram. Супруг, лениво подтягиваясь, говорит о том, что он не выспался. "Ну а как же, - бормочу я,- играл в ДОТУ!  Это в тридцать лет!". "Ну карантин же, жан" - отвечает, улыбаясь.

И так каждый день. Я забросила учить любимый итальянский, фитнес-резинки и коврик не вытаскивались из шкафа уже больше месяца, а Экранное время превышало свой лимит в 3 раза. Как-то депрессивно, но, как оказалось, так у 90% моих подруг и знакомых. Зато на холодильнике лежит уже 10 счет на оплату от любимых кафешек.

Под недовольство доченьки, что я не даю ей телефон, листаю ленту. Натыкаюсь на очередной марафон, регистрируюсь. Планирую, как всегда, забыть о его старте, ну бесплатный же, не жалко. Хотя нет, его проводит Ляйсан Утяшева. В памяти всплывает концерт Павла Воли, на котором он дарит красивый букет роз любимой жене и благодарит ее просто за то, что она есть. Как трогательно, как сильно... Принимаю решение обязательно его пройти.

Ой, как мне нравится! 

Да, Ляйсан, Вы правы, точно.

А, можно перейти на ты, ну давайте. Ой, давай.

И так каждый день. Она мне про то, как надо, а я в ответ выполняю задания. Завела отдельную тетрадь и пишу, пишу.. Рядом мама, которой уже 60, моя кладовая мудрости и женственности, говорит: "Она может кому-то нравится, кому-то нет. Но неоспоримо: у нее есть чему поучиться". И я клянусь, это лучшие 1900 рублей, который я тратила на какой-либо курс по саморазвитию . Я ведь хочу, чтобы мой супруг меня уважал и ценил, как Воля Ляйсан. 

"Ну у каждого ведь своя история, своя судьба, свой мир!" - подумаете вы. Да, верно, но если в мой семейный суп я добавлю специи в виде советов женщины, которая вызывает у меня положительные эмоции, то думаю, он будет только вкуснее;)

Уверенная, умная, сексуальная, она в 10 раз произносит фразу "Ну ты понимаешь, о чем я", и я ПОНИМАЮ. Я прочувствую каждый ее совет, мерю на себя каждую ситуацию, соглашаюсь с каждым утверждением.

Самое главное, о чем она просит меня, это СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ. Любимого мужа, маму, сестру, подруг. Но я ни в коем случае не про токсичные наставления, целью которых есть управление и желание сделать нас зависимыми. Я о любви, то есть она о любви. Ляйсан.

А еще она просит всегда быть разной, непредсказуемой.  Не превращаться в нудящую бабу с нервным тиком из-за бессонных ночей с только что родившимся ребенком, а я такой была, ведь я же родила, а значит, сделала самое большое дело на земле laugh! (Мысленно благодарю Всевышнего за мужа, все было поделено ровно пополам, спасибо, Любимый!). Приходя домой уставшей с работы, наблюдая картину домашнего бардака и мужа в трусах и с пивом, не спеши закатывать скандал, а брось рядом с ним свою рубашку и ляг под его бочок. Объятия лучше ругани:) Ляйсан не про то, что мы должны жить в бардаке. А про то, что одну ссору мы сможем избежать, ну а уборка никуда не денется. Может, муж, удивленный отсутствием недовольства с вашей стороны, поможет ее сделать куда эффективнее и веселее?

А еще она просит любить себя. Не оправдываться за красоту и приводит пример, чем девушки СНГ отличаются от Европеек. Если француженке говорят о том, что сегодня она красиво выглядит, то она отвечает: "Да, я такая, спасибо"! Ну, а если сказать это нашей красавице, то в ответ вы услышите: "Ой, у меня такой классный визажист! И костюм удачный"! Я улыбаюсь, ну потому что это так про меня!!! 

Одним из заданий курса было написать наставление за несколько минут своим детям. Моей доченьке всего 1,7, но мне было 3 минут для этого задания мало. Хотелось пожелать всего наилучшего, да побольше..

В общем, я только начала свой путь к "Супер женщине" с Ляйсан Утяшевой и надеюсь, он будет успешеным. Если вы, красавицы, читающие мой пост, интересуетесь и другими ее советами, то дайте знать) Я постараюсь передать их поподробней)

Ну а пока я включаю Youtube и открываю курс по стретчингу. Надо же любить себя:)

 

 

 


Menu