Я делаю упражнения Кегеля, мне не нужно на интимную гимнастику


Я делаю упражнения Кегеля, мне не нужно на интимную гимнастику


Вновь поговорим о распространенных мифах о женском здоровье!

"Я делаю упражнения Кегеля, мне не нужно к вам на интимную гимнастику"

С развитием интернета и доступом к огромному количеству информации, многие женщины решили, что они эксперты в той или иной области. Сейчас все повально хвалятся тем, что выполняют упражнения Кегеля, поэтому не нуждаются в советах и помощи профессионалов. Так давайте разберемся.

Суть упражнений Кегеля состоит в укреплении мышц тазового дна, что благотворно сказывается на женском здоровье. В сети вы можете найти огромное количество разнообразных методик, которые можно выполнять дома. Только проблема в том, что практически НИКТО не умеет выполнять их правильно. Во-первых, нужно хорошенько разогреть тело, а также область таза, потому что "на холодную" заниматься бесполезно. Во-вторых, множество упражнений выполняется лежа, в определенных позициях. И, наконец, в-третьих, вам нужно не просто сжимать и разжимать мышцы влагалища, но и правильно их подтягивать, фиксировать и делать выталкивающие движения, причем отдельно влагалищем и анусом.

Вот давайте прямо сейчас и проверим - вы можете подтянуть только мышцы влагалища, удержать их в таком положении, при этом не задействуя анус и мышцы пресса? А, да, не забывайте ещё при этом глубоко дышать. Потому что задерживать дыхание нельзя! Ну как? Получилось? То-то же, это вам не подергать влагалищем туда-сюда, пока едете в автобусе!

Если вы впервые приходите в спортзал, то внимательно слушаете тренера, который вам объясняет, как работать на определенную группу мышц, какие упражнения выполнять, до какого предела приседать или поднимать руки, как наклоняться и с каким весом работать. Вы же не говорите ему: "Да ладно, я сейчас попрыгаю со штангой и всё будет хорошо!"? Тогда почему вы считаете, что сможете самостоятельно прокачать интимные мышцы, не имея достаточную квалификацию?

Я знаю многие прецеденты, когда женщины лишь ухудшили своё здоровье, занимаясь подобным самолечением! Именно поэтому я всегда рекомендую заниматься с тренером хотя бы месяц, чтобы вы поняли специфику упражнений и сами ощутили свои ошибки, которые вам поможет распознать профессиональный тренер с огромным опытом работы!

Берегите себя!


Теги:

ДЕТИ   РОДЫ   ИМБИЛДИНГ   ВУМБИЛДИНГ   КЕГЕЛЬ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Yachevsky Alexandra
Yachevsky Alexandra

Всего постов — 4



416
+1