Война с килограммами... дубль 2


Война с килограммами... дубль 2


Привет, дорогие мамочки! Наконец, дошли руки, чтобы написать свой второй блог.


Не знаю, как у вас, но основная проблема после родов у меня - борьба с лишними килограммами, но начну по порядку.


Я всегда была полненькая, ну так я считала, у меня никогда не было торчащих костей и размера S. В 2010 году я уже достигла веса Х = 84 кг при росте 175см. Конечно, никто не мог поверить, что я вешу столько, ведь с виду я была вполне ничего, правда, с 48 размером. В общем, я решила взяться за себя! Подруга посоветовала программу по снижению веса Эквилия - курс 4 дня и еще один день через месяц после основного курса. На программе учат считать калории, прислушиваться к своему организму, правильно дышать, распознавать чувство голода и жажды, ну и конечно, ты полностью исключаешь алкоголь. В феврале 2012 года я уже весила 64 кг и была размера S. Вроде 64 кг так много для кого-то, я была эдакой моделью - тростинкой. Чувствовала себя на миллион, начала носить короткие шорты, платья, вещи в обтяжку, бикини... кайф.


В феврале 2013 года я вышла замуж, и многие гости были в шоке от увиденного, ведь перед свадьбой я еще сильнее похудела, видимо, из-за переживаний, беготни и подготовки. В день свадьбы платье на мне затягивали по самое "не хочу", которое в первый день примерки еле-еле застегивалось.


В мае, т.е. через полтора месяца, мы узнали, что ждем малыша. Счастье, радость... и токсикоз... Я не могла кушать ничего, кроме ХЛЕБА... в общем, через 3 месяца я уже весила 76 кг. Дальше - больше!!! Даже стыдно писать, 2 января, перед самыми родами, меня взвесили – 102 кг!!! Ужас?! Слабо сказано!!!


Через месяц после родов я уже весила 84 кг, хотя ничего не делала для снижения веса. Т.к. у меня было кесарево сечение, запретили физические нагрузки в течение 3 месяцев. Перетягиваться нельзя, очень многое запрещено было кушать, т.к. у сына начиналась аллергия, скорее всего, из-за этого я потеряла столько килограммов. НО!!! 8 марта я весила уже 87 кг... Естественно, в свою одежду размера S-M я даже частично не помещалась, пришлось приобрести пару вещичек размера L - 48!!!


У меня началась депрессия, я - СВИНЬЯ! Начала снова считать калории, но начало пропадать молоко... Многие вокруг твердили: "Потерпи, ведь ты кормишь, прошло всего 2 месяца!" Но я не собиралась мириться с лишними килограммами, не на ту напали.


Когда сыну стукнуло ровно 3 месяца, я начала проходить с коляской по 5-7км, иногда бегом. Понемногу начала заниматься дома. В 4 месяца планирую уже идти в тренажерный зал (кстати, с 2010 года и до беременности я каждый день ходила в спортзал, потом час в бассейне). Недавно подруга посоветовала книгу Екатерины Миримановой "Минус 60". Вообще, я не люблю строгие диеты, не могу придерживаться и отказаться от сладкого, но она уверила, что это супер система, которая подходит для кормящих и даже для беременных! Сама подруга за время беременности набрала всего 1,5 кг!!! Ребенок у нее, кстати, абсолютно здоровый с весом 3300 г. Начала читать... Девочки, советую всем!!! Посмотрите фото людей, за полгода можно скинуть до 20 кг, ну в зависимости, от стартового веса! Коротко расскажу о системе: до 12 часов дня вы можете есть всё, хоть целый торт и ящик шоколада, но, поверьте, много вы не съедите, ведь с утра особо не хочется кушать. Далее с 12 до 6 вечера кушаешь вареное, пареное или запечённое мясо, птицу, рыбу, овощи, можно фрукты, кроме банана. В этот период времени нельзя сладкое, мучное (хлеб только 1 кусочек черного), сыр только 50 гр... Ну и после 6 вы уже вообще ничего не кушаете, только воду пьете, но т.к. я кормящая мама с достаточно крупным малышом, я разрешила сама себе выпить чай ближе к 8 вечера. Еще можно по системе пить сухое красное вино, т.е. алкоголь хоть какой-то, но разрешается, в отличие от других диет + каждый день нужно уделять хотя бы 5 минут гимнастике, небольшой комплекс упражнений, направленный на уменьшение боков, "окорочка" и пресс. Вот, в общем-то, и все основное!

 


В завершении хочу уверить молодых мамочек, МОЛОКО НЕ ПРОПАДАЕТ И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ! У меня прожорливый сынок, который просто "высасывает" из меня все, тьфу-тьфу, он не жалуется! Я также прохожу в день по 5-7км, большую часть дня мы проводим на улице, поэтому последний прием пищи примерно в 2 часа дня, и на улицу я беру с собой яблочко. Придерживаюсь этой системы я всего лишь 1 неделю, но уже чувствую результаты, я смогла влезть в пару платьев своих, конечно, раньше они "болтались" на мне, но все впереди! И я верю и знаю, что очень скоро, смогу одеть свое короткое белое платье или джинсы в обтяжку, и пойти гулять с сынишкой! Обещаю отписаться, когда вернусь в свою форму!

 






Поделиться:


Популярные блоги






Асель
Асель

Всего постов — 4

Алихан

3 года 11 месяцев


 1 729
+0