Мой день с MAYOLY SPINDLER

Мой день с MAYOLY SPINDLER


ИЛИ МОЙ РАЗГОВОР С ЖЕЛУДКОМ ПОСЛЕ КОНФЕРЕНЦИИ

Добрый день, дорогие читатели.

Сегодня я хочу рассказать о конференции, которая состоялась 21 октября 2017 года в кулинарной студии COOK WELL.

Любая тема, посвящённая женской красоте и здоровью, волнует женщину, ухаживающей за собой. Когда я получила приглашение от команды Pandaland.kz, я сказала себе, что я буду там несмотря ни на что.

MAYOLY SPINDLER

Часто ли вы задумываетесь о том, что являетесь «домиком» для бактерий и разных микроорганизмов, которые могут быть как вредными, так и полезными? В потоке суеты мы обычно мало обращаем внимания на это. А знаете ли вы, что кишечник контролирует ваш мозг? Звучит странно, правда? А если я вам скажу, что договорившись со своим желудком, вы сможете легче похудеть, легче выздороветь и чувствовать себя хорошо? Звучит очень заманчиво.

Разговор с желудком – это помочь себе разобраться в своем организме, подпитать себя правильными микроорганизмами, которые помогут лучше переваривать пищу, давать больше энергии, а так же становится здоровым изо дня в день, а не «копить» шлаки. Нужно подпитать свой организм «правильными» бактериями.

Лишний вес – это проблема организма, связанная с накоплением не нужных и вредных микроорганизмов, которые съедают вашу энергию, силы, и вы перестаете сопротивляться. Курс лечения от этих «плохих» организмов поможет почувствовать приток сил и даже желания измениться и начать жить здоровой, красивой и счастливой жизнью.

Я - мама двоих детей, которые болеют так же часто, как и все дети. И естественно, я тоже болею с ними разными простудами, ангинами и прочими заболеваниями, которые проходят только после лечения антибиотиками. Антибиотики – «убийцы» иммунитета.

После лечения антибиотиками нам нужно восстановить в своем организме баланс между «добрыми» и «плохими» бактериями. Для этого мы пьем лекарства, которые содержат бифидобактерии. Но, к сожалению, часто эти «добрые» бактерии не доходят до нашего кишечника, потому что агрессивная кислая среда в нашем желудке убивает все полезные свойства лекарств, которые попадают в наш желудок в целях помочь. А если не будет эффекта, стоит ли продолжать лечение? Стоит! Только надо найти подходящее лекарство с защитной оболочкой, которое начнет действовать именно в желудке.

Я стараюсь запомнить много лекарств, содержащие бифидо- и прочие полезные бактерий. Но когда я узнала про «Пробиолог», я поняла, что это лекарство сможет достойно и успешно справиться со своей работой – подарить нам «добрые» бактерии, необходимые для восстановления организма. Это лекарство можно купить в аптеках города. Конечно, консультация врача необходима. Мы же с вами понимаем, что не будем ничего употреблять вслепую или просто по рекомендации знакомых и друзей. Я думаю, что ваш лечащий врач сможет больше рассказать об этом лекарстве.

Я обычно не пишу названия лекарств, но это тот случай, когда я хочу поделиться с вами чем-то очень крутым и полезным.

На конференции было сказано много полезной информации, к сожалению, я не смогу все вместить в одну маленькую статью.


Теги:

ЗДОРОВЬЕ   КОНФЕРЕНЦИЯ   MAYOLY SPINDLER   ПРОБИОЛОГ  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 104

Арсен Жунус

5 лет 9 месяцев

Аслан Жунус

2 года 7 месяцев


 83
+0