Минеральная вода и соль

Минеральная вода и соль


Минеральная вода смывает из организма соли. Я выросла рядом с горячим источником, откуда природа дает нам лечебно-минеральную воду, которая лечит многие болезни. Я уверена, что многие знают, какой водой славится курорт Сарыагаш (Южный Казахстан). Там я и выросла, около 15 лет каждый день употребляя воду, в составе которого находится треть минералов из таблицы Д. И. Менделеева. Как это здорово! Верно?

С детства я видела, как тысячи и тысячи людей приезжали в целях оздоровления - смыть из организма соли, песок, камни, подлечить желудок, почки, печень, даже руки и ноги, страдающие от ревматизма и подобных болезней. Теперь представьте такую картину: здоровый человек полжизни употребляет эту воду. Это не вредно? Подкрался в ваши мысли этот вопрос?

Pandaland Image

Минеральная вода с годами усердно смывает из нашего организма соли, но достаточно ли наш организм успевает их набирать? Нет, наше тело просто не успевает их не только копить, но, и даже набирать соль. По этой причине, южане, "сарыагачинцы" употребляют очень большое количество соли с повседневной едой. Да здравствует соленая еда, всякие соленья, особенно огурчики. Им это не грозит ничем. Если же такое количество соли будут употреблять, например, жители Арала, то они могут попросту заболеть от переизбытка соли. А жителям славного городка Сарыагаш не грозит переизбыток соли, ведь минеральной воды люди употребляют больше, чем соли.

Я уже около десяти лет живу в Алматы. Недавно я сравнила себя в прошлом с собой, в настоящем и удивилась, насколько у меня изменились предпочтения в еде. Особое внимание я обращала на соль, ее сейчас я употребляю умеренно, потому что уже нет необходимости моему организму "жадно" восполнять потерю соли.

Вода в нашем прекрасном Алматы тоже минеральная, иначе и быть не может, ведь мы пьем воду из БАО, а оно в самом сердце гор Алатау, то есть, тоже имеет в своем составе минералы, но вода с юга все равно другая.

Если вы страдаете от постоянных изжог, тяжести в желудке и просто вынуждены ограничивать себя в еде из-за "плохой" работы желудка, если вам срочно надо лечить печень и почки, то смело отправляйтесь на отдых в Сарыагаш. Если нет возможности поехать - найдите того, кто вам в неделю один-два раза будет отправлять воду посылкой через междугородние автобусы Сарыагаш - Алматы. Откройте для себя минеральную воду и дайте возможность природе восстановить вас. Действие лекарственных средств временны, поэтому болезни повторяются. Пейте побольше минеральной воды и всегда будьте здоровы, сияйте здоровьем и наслаждайтесь жизнью!

Пост написан, исходя из жизненного опыта. У каждого человека индивидуальный организм, поэтому лечение минеральной водой кому-то поможет, а кому-то нет. По этой причине прошу вас не доверять моему опыту слепо. Просто послушайте свой организм, попробуйте, ощутите разницу, возможно, через какое-то время вы вздохнете с облегчением, избавившись от недуга с помощью воды.


Теги:

ЗДОРОВЬЕ   МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА И СОЛЬ   ЛЕЧЕНИЕ ВОДОЙ  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 104

Арсен Жунус

5 лет 9 месяцев

Аслан Жунус

2 года 7 месяцев


 1 129
+0