Что помогло поднять иммунитет моим детям или о помощнике на все времена

Что помогло поднять иммунитет моим детям или о помощнике на все времена


Став матерью я столкнулась с множеством проблем, которые раньше не существовали для меня – частые простудные заболевания, ослабленный иммунитет, повышение температуры тела у детей, пропуски детского сада и сотни бессонных ночей.

Когда я родила первого ребенка, меня переполняли эмоции, и я не могла поверить, что стала мамой. Обнимая своего кроху, мне хотелось дать ему самое лучшее, что есть на свете.

Вспоминая первые годы своего старшего сына, удивляюсь, как же я справлялась с его частыми заболеваниями. Мы лежали в больницах чуть ли не каждый месяц. Простуды, высокая температура, ангины, фарингиты и подобные болезни стали неотъемлемой частью нашей жизни. Присутствовал весь букет детских «безобидных» диагнозов. Но представьте, какой удар получал организм ребенка, когда из месяца в месяц ему кололи уколы, ставили антибиотики, а попка не успевала зажить после последней болезни, а мы снова оказывались в больнице.

После первой прививки АКДС мы вернулись домой с беспокойным ребенком. Дома сыночек не переставал кричать и плакать, грудь не брал. Это было сигналом, что-то не так. Распеленав малыша, я увидела, как его нога опухла втрое больше своего. Это был ужас. Я ревела, как сумасшедшая, теребила мужа, чтобы он вызвал скорую помощь. Плюс ко всему температура сильно поднялась. В итоге три дня бессонных ночей с высокой температурой и потребовалось пять дней на восстановление.

В садике нас поджидали множество проблем. Ребенок постоянно заражался от всех и возвращался домой с простудой, гриппом, повышенной температурой, поносом, ангиной. Его заражали другие дети. А ведь среди всех были и детки, которые вообще не болели. И я начала преследовать этих матерей, чтобы они делились советами о поднятии иммунитета. И все советовали одно универсальное лекарство.

Я посоветовалась с педиатром, и в нашей домашней аптечке появился Назоферон – средство, которое повышает иммунитет, помогает бороться с вирусными инфекциями, защищает всех членов семьи в разгар эпидемии вирусных заболеваний в детских садах, школах и на работе.

Назоферон стал моим незаменимым и верным помощником. Теперь я без страха готовлю своих детей к прививкам. Я доверяю Назоферону самое дорогое, что есть у меня, и он всегда оправдывает все мои ожидания.

Сейчас старший сын учится в нулевом классе, и чтобы защитить его и младшего сына, в целях профилактики мы принимаем Назоферон всей семьей во время разгара инфекций в садах и школах. Теперь я спокойна и сплю хорошо, потому что мои дети всегда защищены и здоровы.

Назоферон – это средство, которое должно быть в аптечке у каждой заботливой мамы.

Пусть наши детки будут всегда здоровы, а мы мамы счастливы и спокойны, ведь здоровье всей семьи самый бесценный подарок для нас мамочек и бабушек.

 *На правах рекламы

Автор: Гульжан Реймбай | 29 Марта 2018 |  4 801
Теги:

СЕМЬЯ   ЗДОРОВЬЕ   НАЗОФЕРОН   МАМА И ДЕТИ   ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ   СРЕДСТВО ПО ПОДНЯТИЮ ИММУНИТЕТА  





Поделиться:


Популярные блоги