Алиэкспресс. Подделка нефритовых изделий. Алиэкспресс. Подделка нефритовых изделий.
3 минуты - 04.07.2019, 11:31
Алиэкспресс. Подделка нефритовых изделий.

Алиэкспресс. Подделка нефритовых изделий.

3 минуты - 04.07.2019, 11:31

Я занимаюсь женскими практиками для себя (это не о том, как приручить мужчину), книги, тренинги, вебинары; люблю анализировать и собирать в единое целое практики из разных источников, потому что в книгах никто никогда не дает полностью всю технику.

И наконец-то в мою жизнь пришли настоящие нефритовые яйца.

Я сделала анализ рынка, и.. просто ужаснулась! - каких только яиц не продают: йони яйца из граната, кварца, сердолика... а алиэкспресс просто завален этими нефритами!

Ты когда-нибудь слышала о гранатовом дворце или кварцевом драконе? Я — никогда! Нефритовые Врата, нефритовый Дракон, нефритовый Дворец, да?

Рынок переполнен яйцами из сердолика. А сердолик камень хрупкий, и чтобы не было трещин, его заливают эпоксидной смолой и клеем. Для женской йони это противоказано!

Нефритовые изделия на алиэкспресс заполонил все интернет-пространство. Тебе за 7000 тг условно с доставкой отправят нефритовое яйцо и еще что-то бонусом подарят. Вывоз нефрита из Китая запрещен! Смертная казнь. А эти нефритовые яйца, которые можно купить в любом ceкс-шопе — это прессованный какой-то камень, рассадник инфекций, благодаря которым Ты зарабатываешь молочницу и другие грибки. Поэтому если Ты хочешь сэкономить — в добрый путь.

ВАЖНО: обязательно проси сертификат качества. Люби свое тело, не предавай его, не пользуйся китайской херней, ну не суй в себя что попало! Это то же самое, как любой камень из огорода туда себе...

Я заказала для фотосессии яйца из турмалина и аметиста, очень хочется из розового кварца. Обязательно покажу фоточки, я буду использовать их в своих пабликах, чтобы аккаунт был красивый :)

И береги себя от подделок.


Популярные статьи и новости

Menu
×