1-3 день экстремального преображения


1-3 день экстремального преображения


Доброе утро!

Всех с Новым Годом!

Вот и настал первый день моей программы, 1 января, проснувшись, первым делом я встала на весы. Итог - 77 800 гр(((

 

Утро начала со стакана воды, далее я долго и нудно стояла у холодильника, изучая, что же мне можно? оказалось, что ничего то и нельзя, поела овощей. На обед запекал себе семгу на решетке и овощи-гриль. На перекус был овощной салат. Но увы, вечером я позорно поела тортик 60-70гр, который передала мама мужа мне((( 

 

2 января, почти весь день я "убила" в поисках комфортной формы и кроссовок, к вечеру вернулась домой уставшая, но с формой и спортивной сумкой, кроссовки пришлось заказать, так как в магазинах все расхватали перед праздниками. Далее почти час искала отзывы о фитнес-клубах которые я выбрала. Решила, что возьму пробное занятие в каждом из них, поговорю с тренерским составом, и только потом выберу. Решила, что 3 января пойду в тот, что в 5 кварталах от меня (остальные два находятся подальше, туда придется ездить). Собрала сумку, поставила её у входа. 

 

3 января, утро

Так как ночь была бессонная, встала я к 11 только. Сделала себе омлет и скушала йогурт. Поехала на тренировку, но через 20 мин вернулась. Real gym закрыт(((, что показалось очень странным, ведь наоборот, в эти дни народ активно ходит заниматься.

 

В итоге, сижу с гиалуроновой маской на лице у ТВ без настроения. Надо бы выехать за моими Пп-продуктами, а то есть нечего. А нет ничего хуже голодного человека, он начинает, простите, не есть, а в буквальном смысле жрать все, что попадается под руку. 

 

Вес сегодня утром 77 кг 500г (((( решила не вывешиваться каждое утро, 1 раза в неделю будет достаточно, пусть это будет понедельник утро. 

 

А как начался год для вас?

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги