Зона комфорта: это то место, где я хочу остаться!

Зона комфорта: это то место, где я хочу остаться!


Я начала замечать, что многие пишут о зоне комфорта. Чаще пишут о ней, как о балласте, а не уютном и гармоничном месте. У меня, у ленивца, свое видение этого))) Ну как обычно, против шерсти))) Я знаю тех, кто пишет, что надо выходить из ЗК, а сами сидят в офисах, призывая поднять *опы и проверить свои силы в чем-то новом. Люди всю жизнь пытаются войти в эту зону, не щадя живота своего))) А жизнь такая штука - сама выведет Вас из неё!

Многие призывают выйти из этой зоны, типа это лучшая мотивация и, преодолев себя, придет Манна небесная. Карьера стоит, потому что не меняем место работы, не пытаемся претендовать на другие должности, миримся с минусами партнёра, а мы достойны лучшего, жрем по вечерам пирожное вместо тренажерки, мы живем по течению.

Я никогда не призываю людей следовать своему примеру, не даю советы, пока не спросят моего мнения и не пропагандирую, но выражать мои мысли никто не запрещал)))

Поэтому хочу сказать о зоне комфорта обратное - это то, где я хочу остаться! Итак, по полкам обо всем в моей зоне)))

По поводу работы - я из тех, кто любит работать с 9 до 18, не оставаясь, не пытаясь добавить что-то, просто выполнять работу. Мне не нужен карьерный рост, только повышение зп))) Я не хочу нести ответственность за других. Конечно, есть моменты, когда устаешь от монотонности, хочется изменений, но не кардинальных, где тебя кидают в океан, и ты не чувствуешь дна, и волны высокие бьют тебя.

Конечно, есть мужчины лучше Вашего! Вы можете бросить свой брак))) Купить абонемент в "Фиделити", перекусывать в "Дель маре" в районе 5 вечера и искать богатого и умного, а точнее - лучше Вашего. Но не факт, что Вам не наскучит эта золотая клетка с любовью в сердце к бывшему. И не факт, что этот идеал по Вашему заказу сотворен, и он не храпит))) Менять мужчину нужно не в погоне за лучшим, а когда проходят чувства. Есть, конечно, потерянные женщины, которым идти некуда, и они все терпят. Но это уже не зона комфорта, это тюрьма особого режима по статье 001 пункт 2 "За безответственное отношение к собственной жизни".

По поводу фигуры - мне всегда казалось, что я толстая и огромная, даже при весе 50, казалось, мой рост 160 - остатки роскоши гнома. Сейчас я смотрю свои фото, когда у меня был идеальный вес - плачу, что не ценила себя, куколку))) На фото я молодая, глаза блестят, волосы живые, тоненькие ручки, но жаль, тогда не было контуринга))) Я комплексовала впустую из-за фигуры, надо было лучше краситься))) Когда я весила 60 - забила на фигуру и думала, что худой не была никогда, и не светит мне это. Были полгода в моей жизни, когда я тренировалась с тренером, ела белки, была обладательницей "ореха", но и тогда я рисовала себе идеал и стремилась к нему.

Стоило мне на неделю бросить - и меня "разбомбило", и я обиделась на трени. Полгода этой беговой дорожки, унизительный присед с гантелькой, когда *опа выпячена назад, будто Вы в деревенском туалете и голову наружу высунули, чтобы не задохнуться. Все это насмарку, короче, обида до гроба)))

Сейчас, при весе 73, я - в зоне комфорта, приходится скрывать мои огромные руки и втягивать живот, когда встречаю старых знакомых. Самое главное, я свободна от своих комплексов! Я не призываю всех бросить трени и сидеть, сложа руки, каждому своё, кому-то в кайф тренироваться, кому-то есть, главное, чтобы Вы были в зоне комфорта!


Теги:

ЗОНА КОМФОРТА  





Поделиться:


Популярные блоги