Женские хитрости или как вернуть себе уверенность

Женские хитрости или как вернуть себе уверенность


Добрый день, дорогие читательницы! Зачастую современные женщины сторонятся пикантных тем, не поднимая их даже с подружками за бокалом вина. На мой взгляд, если проблема есть – почему бы ее не обсудить, верно? Конечно, в восточной стране с вековым устоявшимся менталитетом, весьма сложно делиться «сокровенным», но на дворе 21 век! И я хочу рассказать вам свою историю и поделиться небольшими секретами. Уверена, многих моя статья не только заинтересует, но и поможет поверить в себя! 

Казалось бы, совсем недавно я была студенткой 1 курса и была уверена – никакие интимные проблемы мне не страшны. Все это страшные байки и могут быть только у «соседки», а меня обойдет стороной любой дискомфорт. В конце концов, я молода, красива и привлекательна. Не тут-то было! Но об этом позже.

Время шло. Первая любовь. Знаете, как в книгах пишут: «И появился принц на белом коне... и жили они долго и счастливо душа в душу». Так и было. Но, к сожалению, продолжалось недолго.

Первая беременность – и сразу двойня! Две полоски на тесте и, казалось бы, счастливее нас никого не может быть на свете. Росли наши малыши, росли и мои страхи в геометрической прогрессии. «А что, если я не смогу восстановиться после родов, как жена? А вдруг муж перестанет видеть во мне желанную женщину? А вдруг… А если…».

Последний триместр. Мы в ожидании чуда! Секса нет уже давно, но это не беда! Ведь совсем скоро…

…На свет появились наши малыши! Счастье от того, что ты впервые в жизни видишь своих крох – не передать словами!

Что уж говорить, с этого дня наша жизнь кардинально изменилась. Наполнилась смыслом и, приоритеты сместились сами собой. Постепенно я начала приходить в форму, и была безумно рада, что муж тоже с нетерпением ждал момента близости. И вот, момент «Х»!  И вроде бы все хорошо, да только болезненные ощущения и сухость радости не доставляют.  И, как у нас, женщин, бывает: «Ничего, пройдет!». Но, как в первый, так и в последующие разы чувство дискомфорта во время секса не покидало, а только усиливалось. Все это привело к редкой близости и частым ссорам с любимым мужем… После очередного скандала, я, находясь на грани нервного срыва, открыла интернет и начала судорожно искать на форумах «сестер по несчастью». Ох и много же я начиталась тогда! Но усвоила для себя одно: как это ни банально –  многие семьи распадаются на почве сексуальной неудовлетворенности.

Pandaland Image

Проблема выявлена, осталось найти способ ее решения! И я нашла. И спешу поделиться с вами несколькими секретами, чтобы ваша интимная жизнь никогда не доставляла вам проблем:

1. Регулярно подмывайтесь!

На самом деле, многие женщины пренебрегают этим элементарным правилом, позволяя себе посещать душ раз в два, а то и в три (!) дня! На самом деле, эта процедура должна производиться как минимум два раза в день, в идеале — после каждого посещения туалета. Если такой возможности у вас нет — используйте специальные влажные салфетки. Помните - чистота наружных половых органов очень важна!

2. Обмывайте только наружные половые органы!

Никаких спринцовок! Так вы нарушаете естественную микрофлору влагалища. К добру это не приведет, уж точно.

3. Осторожнее с ежедневками!

Для того, чтобы ежедневные прокладки не стали причиной проблем, менять их следует во время каждого посещения туалета. И желательно использовать это средство гигиены без ароматизаторов (чтобы не допустить аллергии, молочницы и прочих весьма неприятных проблем).

4. После посещения бассейна или любого другого общественного водоема – не находитесь долго в мокром купальнике!

Влажность – идеальная среда для размножения бактерий. Впереди лето, девушки, помните об этом!

5. Депиляция.

Очень щекотливая тема. Если вы не придерживаетесь новомодных салонных способов удаления волос – пользуйтесь одноразовыми лезвиями! И все по той же причине: на многоразовых бритвах велика вероятность размножения микробов.

6. И, наверное, самый важный пункт – средства для интимной гигиены.

Большинство из нас по старинке используют гель для душа или мыло. Ни в коем случае!! Все эти средства нещадно пересушивают слизистую. Особенно антибактериальное мыло. Потому, еще раз повторюсь – мылу/гелю – нет! «А чем же тогда проводить гигиену?», - спросите вы. Девочки, скажу на своем опыте – перепробовала множество специальных средств, обещающих мягкий деликатный уход – но все впустую. Кроме средства «Лактацид» (который, кстати, продается только в аптеках). Вот уж действительно – удивил! После месяца использования пропала сухость, прошло раздражение и, о чудо, близость с мужем начала приносить былое удовольствие! Поэтому могу сказать с уверенностью – «Лактацид» спас мою семью!

Вот, пожалуй, все основные советы на сегодня. Дорогие читательницы, не бойтесь огласки. Бойтесь проблемы! Ведь именно проблема может разрушить ту или иную сферу вашей жизни!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ   СУХОСТЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА   БОЛЕЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ СЕКСА   ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ   ИНТИМНАЯ ГИГИЕНА  





Поделиться:


Популярные блоги