Заветная беременность: откровенная история одной семьи

Заветная беременность: откровенная история одной семьи


Мой милый и родной малыш!

Я помню этот день, 19 марта, я не могла ни есть, ни пить, все ждала, когда же на мой сотовый телефон придет сообщение от Лаборатории, где я сдавала тест, чтобы убедиться, что ты действительно у меня в животике:)

И знай, что с папой происходило тоже самое, он так волновался, ждал хороших новостей.

Ура! Заветное СМС «Ваш результат 71088487 готов» пришло, и я просто позабыла все, хотелось скорее удостовериться, что мои подозрения оправданы.

Ура! Ура! Ура! Цифры твердили, я жду тебя уже 2 недели! Казалось бы, какая мелочь, какой маленький срок. Я не могла поверить и все пыталась разобраться в уровне ХГЧ (хорионический гонадотропин человека – прим. ред.) в крови, чтобы обрадовать твоего папу.

Папа был счастлив. Другими словами не опишешь его состояния. Он был на работе, а я, не дождавшись его возвращения домой, начала судорожно набираться его номер, чтобы поплакать в трубку от счастья).

Вечером я открыла дверь твоему папе, его лицо светилось от радости, а в руках был шикарный букет красно-белых роз!

После нас ожидал долгожданный полет в родной дом, где нас ждали и очень скучали любимые твои атаки-ажеки. Несмотря на то, что срок был очень маленьким и рассказывать о новом интересном положении твоей мамы было нельзя, мы все же не выдержали. Атака Еламан и ажека Куляш были взволнованы и растеряны, счастливы и растроганы...

Ажека Сауле стояла на кухне, когда я решила рассказать свой самый главный и важный секрет. Её реакция была несколько другой, мне казалось, что я никогда не видела ее такое удивленной. Только сейчас я понимаю, как это было для нее волнительно. Только представь себе, твоя доченька, твоя малышка станет мамой, дай Аллах, станет мамой!

Твоему любимому атаке ничего сказано не было, потому что это тот человек, который не будет спать и есть, а все думать, как любимая Асена поживает: не холодно ли ей, не жарко, не голодно)

Кстати, первое УЗИ тебя не показало, зато на втором я увидела мелкую точку белого цвета.

Сейчас тебе идет уже 10 неделя (точнее 12 акушерская), скоро мама пойдет снова пытаться тебя разглядеть у себя в животике.

Спасибо, мое сердечко, что не капризничала и не угрожала мне. Спасибо, что у меня не было токсикоза, бессонницы. Правда, папе разов так 5 доставалось, конечно, из-за моих перепадов настроения, выдерживал он их так-себе, конечно, но что поделать, когда в душе мы еще сами дети, совсем юные и стремящиеся к прекрасному и светлому будущему.

Автор: Amaliya Yessenova | 4 Марта 2018 |  314
Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ   СЧАСТЬЕ   ПАПА   МУЖ  





Поделиться:


Популярные блоги