Я - сова


Я - сова


Знаете, если кто-то на сайте проанализирует мои посты и комментарии по времени написания, то увидит, что самые интересные мысли и озарения приходят в мою голову глубокой ночью или под утро. Да-да, так работают мои биологические часы.

 

Жаворонки после 11 ночи хотят спать, но утром вскакивают ранехонько! А сова всю ночь свеженький, а вот утром встать - проблема... Знаете, о чем я мечтала, когда еще работала? Чтобы рабочий день начинался попозже, ведь наивысшая производительность труда у сов начинается во второй половине дня и длится всю ночь.

 


 

Я читала, что в какой-то стране (не помню, наверное, всё-таки в Японии) графики работы подбираются с учетом биологических часов работника. Мне кажется, это эффективное и рациональное использование рабочей силы. 

 

Мне очень интересно узнать у моих дорогих пандочек, а как вы считаете, надо ли учитывать фактор биологических часов при создании семьи? Не помешало ли вам это несовпадение (если оно у вас есть), были ли затруднения в связи с этим во взаимоотношениях, в совместном времяпровождении, в притирке друг к другу?

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги