В блок

В блок


Ненавижу теоретиков! Ненавижу людей, возомнивших себя умными и ставящих себя выше других! 

А когда эти качества сходятся, то я хочу отправить таких людей на северный полюс, чтобы они там подумали над своим поведением и поняли, что пупок из них - так себе!

Неделю мне кровь пьет один мудак-революционер. Кидаю в блок, пишет с другого номера. 

Этот диванный эксперт пишет какие-то статейки, полные воды и километры знаков. Призывает людей к революции, на площадь выходил один раз, чтобы с полицейскими подраться. Вот она Вам революция и поднятие духа народа! 

Пытается расспросить меня о моих целях и взглядах на жизнь. Считает меня одноклеточным существом, потому что посредственные планы. Желание путешествовать навязано мне телевидением и инстой. Я раб, которому навязали ценности в виде квартиры, машины и путешествий. Неправильные желания! Это придумала система, чтобы меня поработить. То есть моя жалкая жизнь будет прожита зря, и дети от меня будут такие же инвалиды, как я! 

Живя в этой стране ему кажется, что он вне системы, при этом светлый ум не может догнать, если тебя блокируют, то тебя знать не хотят. 

На мои предложения: "если хочешь сменить систему, то иди к власти и меняй", он говорит, что систему внутри системы не меняют. 

К чему я вообще? Если тебе кажется, что ты самый умный и лучше всех знаешь. Это бред! Никогда невозможно знать всё, навязывать своё мнение некрасиво, выставлять себя не за того, кто ты есть - недопустимо, намекать людям, что они глупы и слепы - неприлично! 

У каждого своё мнение, и он имеет право на него! Он личность! Он живёт как ему удобно! Давайте уважать друг друга! 

Автор: Alima Nogay | 22 Ноября 2018 |  145
Теги:

НЕУМНИЧАЙ  





Поделиться:


Популярные блоги