Роддом stories-2

Роддом stories-2


Пандачане, а вы помните пост про роддом, и стресс наших половинок в связи с этим? Им ведь нужно заниматься тем, от чего они отлынивают в наше присутствие, например, следить за своим гардеробом или искать розовый гардероб ребенка (наш случай).

Когда я опубликовала его в Инстаграме, то над комментами хохотала, как ненормальная, что даже маленькая Айзере не понимала, что ж ее трясет во время кормления, часть из них я решила собрать тут, спасибо девочки, я вас всех люблю!

Первая часть ТУТ.

anarakmetaeva Не говори, мой тоже, когда лежала, моё уд. личности не нашёл))))

nurgulnaby @anarakmetaeva Жолдас мое пальто забыл в приёмной, на 3 день только забрал

samalgubaidullina :-)

___m.a.k___ Я, когда в роддоме лежала, попросила кружку, чашку, ну, думала, что о приборах и говорить не надо, ошибалась)))

___m.a.k___ @nurgulnaby Чтоб наверняка 

altu212 Смешно, но правда. Помню, как я объясняла по телефону мужу, когда он разбирал носки мужские после стирки, он не мог отличить, какие из них его, а какие папины, он описывал мне полоски и эмблемы сбоку, а я ему говорила какие чьи, тогда удивилась, как можно каждый день носить свои носки и не отличить какие свои, а какие нет , и это самая малость, что он не мог без меня сделать дома.

nurgulnaby @aygera_zurab Я попросила бутылку воды, муж передал 5 литров, где в подарок ещё 1 литр шёл, в общем, таскала я эту 6-литровую бутыль по отделениям

elmazh Да, забавно. Я тоже помню подобные моменты в роддоме

oksanaasr))))) Ой, это точно... Я своему мужу объясняла, что принести мне на выписку, свою одежду, заранее приготовленную)... И говорила, и писала... В итоге он мне не привез обувь и кофту ))))) Пришлось выписываться в тапочках и кофту с сестры сняла...

anarakmetaeva @nurgulnaby Мужчины они такие "мужчины"

nurgulnaby @oksanaasr :-)

aina_080 Кажется, у всех так

zhan_akzhana А я помню, что все сестренке объяснила, что мне принести на выписку. Мужу говорить бесполезно - что-нибудь да забудет)))

za za )) У меня тоже такое было. На первого сына я и не знала, что прокладки нужны после родов. Никто не говорил, я и не запаслась. Мужу сказала купить мне прокладки, так как из роддома не выпускают. Так он мне подгузники купил)) Пришлось как-то их приспособить. А соседка по палате мужа попросила принести ей шампуня, такон в шарик от бахил налил и привёз. Вторая соседка попросила мужа привезти палочки (ватные). Так он не поленился и срубил ей палочку и привёз)) Угорали всей палатой)))).

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

NURGULNABY   РОДДОМ STORIES  





Поделиться:


Популярные блоги






Nurgul Naby
Nurgul Naby

Всего постов — 61

Айару

3 года 8 месяцев

Айзере

1 год 7 месяцев


 469
+0