Работа в Интернете: сказка или реальность?

Работа в Интернете: сказка или реальность?


Мы половину времени проводим в Интернете. Ежедневно каждый человек получает заманчивые предложения.   Pandaland Image

Я начала задумываться, анализировать. Я живу в достатке. Но моя мечта - сидеть дома, ничего не делать, а зарплата чтобы поступала. Почему бы и мне не попробовать. Все равно половина времени проходит в Интернете. Хотелось с пользой провести:)

Написала нескольким мамочкам, которые предлагают разную работу. 

Первое место, куда я написала, оказалась компания "NL-international " иными словами, "Energy Diet " - это коктейль для похудения.Pandaland Image

Зарегистрироваться в компании бесплатно. Один коктейль стоит 9100 тенге за месяц, чтобы остаться в этой компании, нужно продать минимум 4 банки, иначе ты автоматически удалишься. 1 продукт - 1565 тг ты получаешь, подключая людей за собой, начнёшь получать деньги с их покупок и продаж, 2 банки ED - ты получаешь вознаграждение  4000 тг, 10 менеджеров - 40 000 тг. В общем, все зависит от тебя самой, чем больше продаж подпишешь, тем больше ты денег получишь. Я была согласна, подписать людей нестрашно, это бесплатно, не выполнишь месячный план - 4 банки - тебя удалят. Ничего не теряю. Но согласившись, я не работала. Я не могла продавать продукт, про который ничего не знаю. Я НЕ УВЕРЕНА, что люди правда худеют. Я не пробовала продукт. И естественно, я не хотела обманывать людей ради заработка. Там не только "Еnergy Diet", но и косметика и средства для дома и фиточаи, за их продажу процент вам капает маленький, поэтому нужно пихать Energy diet. Может, продукт и действует, не пробовала - ничего не могу сказать, жду, пока меня удалят) 

Второе место, куда я попала - "Oriflame".

Pandaland Image

Pandaland Image

Все красиво и заманчиво объяснили. Что надо делать? Подписывать под себя людей и делать заказ, все через Интернет. Одно и то же, что ты ходишь с каталогом, предлагаешь продукцию и записываешь под себя людей, но они это объясняют по-другому, на научном языке. Но суть одна и та же. Что сделала я? Согласилась и забыла. Тут мне звонит женщина, говорит: "Вы готовы сделать заказ, там скидки, вы смотрели личный кабинет" и т.д. Я не открывала ни разу личный кабинет и вообще ничего не делала. Я не хочу работать, тут же меня стали отговаривать, я стояла на своём, и тут мы попрощались. И по сей день она мне названивает и пишет, я игнорирую. Не интересен мне такой заработок. Но я знаю, что это правда, просто надо работать. Бабушка моя в орифлейм - ниче такая бабка, богатая, крутая) Ей 65, она работает вахтовым методом, а там на вахте ей делают заказ. Ей это нравится, более 2 лет работает. 

В третий раз я попала в компанию Skinny Body Care.

Pandaland Image

В этой компании, как я поняла, БАДы для похудения и крем омолаживающий. Нужно определиться, на какой пакет вы хотите входить и положить за пакет на вашу карту Виза или Мастеркарт. 1 пакет: бронза, стоит 35000 тенге (1 ед. продукта в подарок), 2 пакет: серебро, 58000 тенге (3 ед. продукта в подарок), 3 пакет: золото, 81000 тенге (6 ед. продукта в подарок). Стоимость пакетов с учетом конвертации! Например, если серебро стоит 58000 тенге, то продукты в подарок придут от 30000 тенге, если золото, то 81000 тенге стоит пакет, продукты придут стоимостью - 84000 тенге в подарок. Дальше, за то, что вы будете устраивать людей в компанию, вам будет начисляться зарплата за каждого нового партнера, если он зашел на бронзовый пакет - 25$, если он зашел на серебряный пакет - 50$, если он зашел на золотой пакет - 75$!

Спросив, сколько стоит сам БАД для похудения, мне ответили - 76$. 

Опять же нужно в месяц хотя бы 1 продукт продать и записывать людей. Зарплата еженедельная зависит от того, сколько людей запишешь, собственно и капают %. 

Я отказалась вступать компанию. Пожелала ей удачи! На что она ответила: "А зря, мне Вас жаль". (Смеялась долго). Женщина меня очень долго уговаривала, обещала золотые горы. Собственно, заработать можно, но опять же - это не по мне.  

Каждый сам решает, подходит ли ему сетевой маркетинг. Кто очень старается - зарабатывает, не спорю. Но это не моё... Всем удачи! 

*Для конкурса Super Cook 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ДЕКРЕТ   ДЛЯ КОНКУРСА SUPER COOK   СВОЙ БИЗНЕС   РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ   РАБОТА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА  





Поделиться:


Популярные блоги






Малика Жумашева
Малика Жумашева

Всего постов — 18

Куныскерей Ерланулы

2 года 3 месяца


 1 832
+0