Путь к семье

Путь к семье


Моя супруга вышла из кабинета УЗИ в слезах и быстро пошла к окну в конце длинного, темного коридора. Я последовал за ней.

"Почему она плачет? Что сказал ей врач?",  "Не может иметь детей?  Какая-то болезнь? А может беременна?  Нет, нет, нет хватит себя обманывать", - думал я.

Девять лет от клиники к клинике, от одной больнице к другой, мы уже смирились , что у нас не будет детей. Успокаивая жену, всегда говорил: "Ничего страшного, если у нас не будет детей, живут же бездетные семьи",  она просила чтобы я развелся с ней , чтобы я женился на той, которая родит мне детей, некоторые "доброжелатели" тоже говорили: "Зачем она тебе, разведись", но мысли об этом я не допускал. Мы все время хотели взять одного или двух детей из детдома, но родители были против: "Пока не будет своих, мы не дадим согласия",- говорили они.

Подойдя к окну, я молчал, она сквозь слезы сказала: "Я беременна".... я боялся верить этому, хотелось плакать, кричать, смеяться, по моему телу пробежала мелкая дрожь, я боялся проснутся если это сон, неужели я буду просыпаться ночью от плача малыша, неужели я возьму его на руки, неужели буду вдыхать аромат младенца , я боялся радоваться, боялся что-то говорить, может это ошибка, мы долго молча стояли, она тихо плакала, я стоял погруженный в свои мысли.

С результатами УЗИ мы отправились к лечащему врачу, она с сомнением посмотрела на заключение  и отправила нас в другую клинику для повторного обследования, где подтвердили факт беременности.

6 октября 2010 года (мой день рождения) мы поехали на прием к гинекологу, стоя в очереди супруге стало плохо, гинеколог отправила ее в роддом, сказав, что начались схватки. Прибыв в роддом, врач осмотрев мою жену сказала "ложные схватки, пусть пьет но-шпу , езжайте домой". Всю дорогу ей было плохо, приехав домой, мы вызвали скорую.  Через два часа у меня родился сын, в этот день мне исполнилось 36 лет. Когда моему сыну исполнился год, моя мама мне сказала: "Вот вы хотели, взять детей из детдома, теперь я даю свое согласие". Начало нового пути....

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов





Поделиться:


Популярные блоги