Почему я стала расплачиваться картой

Почему я стала расплачиваться картой


Для меня, как для молодой мамы 1,5-годовалого ребенка способ оплаты картой visa очень удобен. Расскажу почему, ибо в мир нанотехнологий и различных новшеств, за которыми успевает только космический мозг моего сына, мы  тоже обязаны не отставать. Первый плюс оплаты покупок картой - простота и удобство. Например, стоя в длинной очереди, ты можешь сэкономить время-для держателей карт есть отдельная касса. Во-вторых, не нужно нервничать, и растерянно рыться в сумке в поиске утонувшей мелочи или кошелька.

Женщины меня поймут, потому как в наших сумках порой можно поместить все для выживания на необитаемом острове. В-третьих, когда ты мама, и твой ребенок постоянно на руках, капризничает в супермаркете или магазине, оплата картой также упрощает и экономит время. Как говорится, и овцы целы, и волки сыты:) И в-четвертых, пользуясь visa, ты имеешь возможность копить бонусы, получать скидки и возможно подарки. Мелочь, но всегда приятно. 

Для более реальной картины, расскажу случай из жизни.  Гуляли мы как-то по Меге, сводила ребенка на различные аттракционы, покормила, напоила и чтобы завершить идеальный прогулочный день,  решила купить сыну игрушку в Marwin. Его любимую- batman. Уже на кассе, я спохватилась, что все наличные были потрачены.  Начали появляться слезы моего ребеночка, так как он уже вцепился в игрушку. И тут я вспомнила, что хранила "заначку" декретных денег на карте visa. Радовалась я не меньше, чем мой сын. То есть, когда есть наличные ты их быстро тратишь, не предавая смысла, а когда деньги лежат на карте - они как бы зарезервированы.

Ты можешь забыть про них, и они в нужный момент придут тебе на помощь. Так, мы расплатились картой, и поехали домой. #Visa_Pandalandkz

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.
Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

VISA   PANDALANDKZ   KONKURS   BEZNALICHNIE PLATEZHY  





Поделиться:


Популярные блоги






Nazyma Talgatkyzy
Nazyma Talgatkyzy

Всего постов — 35

Санжар

3 года 4 месяца


 762
+0