Пандамамам посвящается


Пандамамам посвящается


Сижу я, значит, такая на кухне. Грызу сухари, кефирчиком запиваю... после трёх тарелок супа. Не, ну, а чо? Бывает со мной такое. Но не об этом. Сижу я такая и думаю, дай-ка тоже забацаю умный пост. А то читаешь всех, так смешно, комично, жизненно люди пишут. А я? Я ж сигда пятерки таскала домой, сочинение моё однажды на тему 9-го мая даже второе место заняло. Мне потом училка по-русскому говорила: "Хороший сосед твой, ветеран, дедушка - Василий Петрович. Может, наведаемся к нему?" Я говорю: "Какой сосед? Сочинение же, придумала я все". Вот. Ещё когда смотрела "Секс в большом городе", думала, да, ёпта, я тоже могу писаки всякие писать, как Кэри Бредшоу...

 

Про "панду" я слышала давно и много. Залезла однажды, посмотрела. Думаю, че к чему, вообще. И вышла. И больше не заходила. Где-то через полгодика опять наведалась. Зачиталась и зависла. Зависла крепко. Жду каждый день чего-то интересного - новых историй, советов, подсказок. Каждый раз, читая блоги, я вижу себя. Когда читала Оссемку Абраеву, в голове так: "*ля, да это ж про меня. Ахаха. *ля, ну, точно". Или Марину Шарипову, "заметки неорганизованной мамы", читала, улыбалась. Опять про меня. И не только эти две истории. Ещё много-много. Ещё просто офигительно-расслабляюще-поднимающийнастроение эффект от Алисы, Исеновой, и других, сорри, депчонки, всех не упомню.

 

К чему я это всё. К тому, что спасибо, Панда, что у нас с тобой случилась любовь, пусть не с первого взгляда, но все же. Спасибо, что есть такие же мамы, как я, с такими же тараканами, проблемами, детьми, курьезами, какашками и прочим. Спасибо, что объединяешь нас, таких разных, но таких похожих.   

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Ляля Варварина
Ляля Варварина

Всего постов — 4

Варвара

5 лет 8 месяцев




908
+0