Открываю всё новое: я - "наркоман" эмоций!

Открываю всё новое: я - "наркоман" эмоций!


Я - "наркоман" эмоций. Мне все время хочется попробовать что-то новенькое. Помимо этого я пытаюсь перебороть свои страхи. Видимо, это старость, и я схожу с ума, или мое сердце пустует, и мне нужны хоть какие-то эмоции, чтобы заполнить эту пропасть. Я очень боюсь стареть душой, потерять интерес к жизни, реагировать на все, как баба Зина, бурча под нос, что в 75 было лучше и за рубль можно было поесть. Самое страшное, что поиски новых эмоций привели меня к мысли - прыгнуть с парашютом. То есть уже нет интереса пойти потанцевать, я хочу прыжок с парашютом.

Но есть плюс: я получаю новые навыки, и это плюс в мой жизненный опыт:))

Итак, поделюсь, какие мелочи меня радуют:))) На велике кататься я научилась лишь в 28))) Я хотела даже трехколесный заказать 🙉🙈🙊. Но при заказе из Китая он стоит 800 у.е., и эта цена без доставки, он занимает много места. Выбор был один - научиться на двухколесном, ободрать коленки, которые я в детстве берегла и купить тут двухколесный. Меня учили 5 человек, толку от них не было. Был собственный страх, над которым должна была работать я сама. Мне казалось, я въеду в бордюр, от такого резкого торможения по закону физики я лицом приземлюсь злосчастный бетон. Но после вывиха, физиолечения и гипса я научилась.

В 29 я пыталась плавать со спасательным кругом:))) Преподов тоже было немало, даже старик лет 120 щупал мои бедра. Все наставления: "Просто работай руками и ногами", - были бессмысленными. Я уже думала, я - кит, который лежит на дне и не может выплыть. Но научилась плавать в Дубае:))) Вода настолько соленая, что поднимает тебя, надо просто расслабиться! Плаваю я в одном стиле - по-собачьи:))) К 40 годам научусь "брассом".

В 4 классе я сломала руку, катясь на коньках. Для меня было тяжело снова встать психологически. 2 года назад я это сделала:))) На Медеу 2 круга сделала с пингвином:))) И 3 круга сама!

Этой весной я села на лошадь! Очень страшно! Высота, не чувствуешь стабильности, и вдруг лошадь скажет: "Ты сама побегай, а потом садись кататься, толстушка":)))

Впереди я планирую научиться играть в большой теннис, встать на ролики, сыграть в пейнтбол, научиться стрелять из лука. Конечно, это все не будет заменой любви и т.д. Но пока я счастлива и не сижу в 4 стенах. Я общаюсь с очень интересными людьми! И к концу лета прыгну с парашютом!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ХОББИ  





Поделиться:


Популярные блоги