Он ведь мог убить кого-то, а полиции так и не дождались

Он ведь мог убить кого-то, а полиции так и не дождались


Он влетел во двор на скорости не меньше 70 км/ч. Во дворе гуляли дети...

Ну почему же в жизни имеют место м#$&ки ??? Страшно и обидно,  что из-за чьей-то глупости и абсолютного отсутствия мозгов страдают окружающие люди. Гуляем мы с сыном во дворе, ребенок задремал в своей коляске. Я сижу чинно на скамейке у подъезда и стерегу сон своего чада. Рядом вдоль двора на роликах и великах катаются соседские детишки. Идиллию нарушает громкий неоднократный "пибиииип". К соседнему дому, что стоит вплотную к нашему подъезду, подъезжает серебристый Матиз. Из него выгружают мешки по всей видимости с цементом. Лицо за рулем разворачивает машину в наш двор и жмет по газам. Пролетает мимо нас. Пыль столбом,а у меня в голове первая мысль:"Там же Алина (соседские девочка 7 лет) катается!" Я чуть не родила от ужаса. Благо деток там не оказалось. Этот "человек", оставив машину, идет в направлении своих мешков. "Молодой человек, что вы делаете? Нельзя же по двору так ездить,плюс сигнал во дворах запрещен!" - Моему возмущению не было предела. Он что-то промычал в ответ. Явно это было не что-то в роде "извините,больше так не буду". Я такая злая мамаша пригрозила ему вызовом полиции. Он отмахнулся. Подошел к подъезду с мешками и сказал своему напарнику ( это мне сказала позже девушка, сидевшая на скамейке рядом с ними): " Ща я их на место всех поставлю". 

Потом вышел мой муж на улицу, естессно подумал он, что этот "человек " нас задел, наехал на того. И вместо того, чтоб ретироваться поджав хвост, это чудо в перьях начало "прыгать" и звать товарищей на помощь. Потом начался сыр-бор: подбежали соседки и дикое множество свидетелей сея бардака, все ему и его товарищам талдычат одно, а они другое-мол ничо ж не было. К слову, они наемные рабочие совершавшие ремонт. Самое интересное здесь другое - полиция так и не приехала, прошло много времени, ее тупо никто не дождался. Вот и в голове возник резонный вопрос: " неужели нужна трагедия,  чтоб защитники порядка стали бороться за порядок? " А моему мужу это чудо в перьях пригрозило прийти на разборки. 

Я часто читала и видела в телике призывы не оставаться равнодушными к таким вот ситуациям, ведь если не отучить от такого вождения,то рано или поздно могут пострадать окружающие и, не дай боже, дети. Радует,что соседи поддержали, огорчило то, что он как был глупцом, так им и останется, а доблестным полицейским видимо интереснее "работать" на дороге, чем разбираться в реальных ситуациях.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Saule K
    Saule K

    Всего постов — 2

    Каримка

    3 года 1 месяц


     873
    +0