О моих #happytoys


О моих #happytoys


Почему я начала делать свои игрушки? Потому что мой дом окружен со всех сторон красотой. И мне захотелось вылить свои эмоции во что-то красивое и памятное. Рисовать у меня не получается и я начала делать игрушки, основанные на куклах тильдах.


Сзади моего дома проходит трасса Е5, которая никогда не бывает пустой. Днем и ночью она наполнена транспортом, и это мне напоминает жизнь, кипящую, неугомонную жизнь, что никогда нельзя стоять на месте. Надо всегда двигаться, не смотря какая погода, какое время суток, время года.

 


 

Спереди моего дома находиться мечеть. Каждый день и ночь я слышу пение муллы, и это мне напоминает, что есть высшие силы, которые помогают нам в трудные минуты, к которым можно обратиться в любое время.

 



Справа от моего дома находится море. Оно иногда спокойное, а иногда бушующее, но всегда одно и тоже. Оно мне напоминает то, что какая ситуация не была бы, нужно оставаться самим собой.

 


Слева от моего дома находится огромный зеленый лес. Каждый раз, когда я гуляю по лесу, я восхищаюсь величием природы, что не люди сильны, а природа. В этом волшебном лесу всегда тихо и спокойно, свежий воздух и тишина. Здесь я вспоминаю, что мы неотъемлемая часть природы, что деревья могут дать новые силы.

 

 

А внутри моего дома живет моя семья, мои любимые люди. Семья. Трасса. Мечеть. Море. Лес. Вот создатели моего вдохновения, я хочу жить и творить!

 

Я не хочу зарабатывать на продаже своих игрушек. Я их шью, потому что душа требует. Я могу их подарить любому человеку, чтобы сделать его счастливым хоть на мгновение. Я вижу, как радуются дети, когда получают свои «Happy toys», и мне от этого сумасшедше приятно. За полгода я подарила кучу игрушек для мам и их деток. Но недавно мне сделал заказ один мужчина, и меня это удивило. Я сшила ему мишку и он его поставил в рабочий кабинет. Обладатели моих «Happy toys»пишут мне шикарные отзывы, а я прошу их отправить мне фото с их нового дома. Мне важна дальнейшая судьба моей игрушки, так как я вкладываю в каждую игрушку частичку себя. И все говорят, что они поднимают настроение и являются подарками на долгую память. Недавно, я придумала этикетку и слоган, и теперь на все игрушки пришиваю слова «Be happy!», и желаю всем быть счастливыми!

 

У меня давно есть свое счастье. Мою маму зовут Бакыт, и я счастлива, потому что она всегда рядом со мной…

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Aknur Uazhan
Aknur Uazhan

Всего постов — 12

Assem

10 лет 3 месяца

Zanggar

8 лет 6 месяцев

Kaussar

4 года 7 месяцев




1 143
+0