О любви и о праве на добровольную смерть. Отзыв о романе "До встречи с тобой"

О любви и о праве на добровольную смерть. Отзыв о романе "До встречи с тобой"


Мне необходимо было окунуться в такое легкое чтиво, как "До встречи с тобой". Читала на английском и покайфовала. 

Этот роман уже настолько был на слуху, что я ожидала эту драму 😓. Как любителю прореветься, сопереживая героям, книга угодила. Завесу жизни парализованных людей открывать было, признаюсь, неожиданно.

Вкратце, роман о девушке из маленького городка и о мужчине с внушительным финансовым состоянием, который получил тяжелую травму спинного мозга.

Лу - болтушка, немного странная, немного наивная. Уил - педант, высокомерен, остроумен и глубоко несчастен [конечно, ведь ему приходится кушать с ложечки и никогда не придется "любить женщину"].

Главные герои - абсолютно непохожи, но как их судьбы переплелись и что из этого вышло? Имеет ли право человек на добровольную смерть? Какие трудности переживают близкие главных героев?

Роман для меня стал ценен хотя бы тем, что показал, что будучи здоровыми и молодыми, люди мало отличаются от тех, кто скован инвалидным креслом.

Но после книги хочется просто spread the wings and live the life to the fullest. Хочется жить, любить, путешествовать и быть счастливым 💓.

(Фото одолжила у гугла, простите).

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

КНИГИ   ЧТЕНИЕ   ЛИТЕРАТУРА   BOOKREVIEWNURMANOVA   ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ   РОМАН   ДОДЖОМОЙЕС  





Поделиться:


Популярные блоги