Не идеальная жена и не «включенная» мама


Не идеальная жена и не «включенная» мама


А вот и я! Точнее мы, присоединяемся к большой семье Pandaland. Я всю беременность читала блоги и брала на заметку много полезных вещей, написанных вами! Но в силу некоторых обстоятельств (точнее работы и кулинарных увлечений) у меня не было времени познакомиться и войти таки в этот прекрасный мир будущих и настоящих мам. Но теперь я здесь, и поверьте, мне есть, чем поделиться и что вам рассказать.

 

 

 

27 сентября 2013 года в нашей маленькой семье появился новый человечек. Это чудо в 3 кг 900 гр и ростом 53 см изменило всю нашу жизнь. Банально писать об этом, ведь в каждой семье происходят огромные перемены. Теперь всё, что делаю я или папа зависит от него. Но об этом позже...

 

Меня зовут Индира, мне 20. Я жена, мама и отельер. Для многих 20 лет и все мои статусы - понятия несовместимые, но это так. Я со школы работаю в гостинице, с 18 лет замужем, и с недавних пор получила самый важный статус "Мама".  Наслаждаясь материнством, всё-таки жду возвращения на работу, поэтому постоянно указываю и напоминаю (чаще всего себе, а не другим) о своей любимой работе, чтобы сильно не расслабляться, не лениться, а провести время отпуска с пользой не только для семьи, но и для себя лично! Моему супругу Жанату 30, он юрист. В свободное время он увлекается фотографией, и я думаю, что он поможет с красивыми снимками для моего личного блога. Кстати, у него есть свой блог с  фотографиями его путешествий, наверное, когда он найдет время, он поделится с вами о том, какого живется "папаше".

 

Парочка его снимков

 

 

 

Я всегда любила вкусно поесть, но практически никогда не готовила достаточно вкусно. Всё, что я творила на кухне, было как бы сказать "сносно". Человеку, который готовит бог знает как, работая в гостинице с отличными поварами, тяжело представить себя Джейми Оливером. Но... тададам! Во время беременности я стала готовить, и очень даже неплохо. Я пеку, жарю, парю... В общем буду делиться вкусными рецептами, т.к. сначала я делаю всё строго по чужим советам, но потом изменяю, дополняю и нахожу свой идеальный способ приготовления вкусной (иногда абсолютно неполезной) еды.  

 

Я не идеальная жена, не отчаянная домохозяйка и не "включенная" мама, но люблю свою семью и стараюсь делать своих родных счастливыми. Мы за здоровый образ жизни, за правильное воспитание, интересные мероприятия, за смех и улыбки! Давайте делиться полезностями и рассказывать только о приятностях, потому что неприятностям в жизни наших деток места нет!

 

 

ХоХо, Индира!

 

instagram: _cherchezlafemme

 

                  

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Cherchez la femme
    Cherchez la femme

    Всего постов — 6

    Жангир

    3 года 11 месяцев


     3 294
    +0