Начало перемен: медленно, но верно


Начало перемен: медленно, но верно


Я – тоже дева. Тоже люблю все перфекционировать. И все эти дни меня гложило то, что в первый день вообще не получилось ничего сделать из намеченного, кроме спорта. Уже даже сожалела, что написала блог, но потом одумалась и поняла , что не напрасно. Ведь теперь я обещала не только себе, и этот порыв был правильным. Тут хочу сказать спасибо pandaland.kz, что вы есть. На следующий день я собралась, и, УРА!!! У меня получилось. Знаете просто нужен настрой, отмести все сомнения, сказать своей лени НЕТ!! И я так рада, как ребенок. Я так же, как Мадина, составила таблицу, это реально помогает. Вот мои задачи и цели. Конечно, некоторые позаимствованы у Мадины, но все мы люди, и цели у нас земные)))

 

- Мне понравилась идея про Левшу. Так как я тоже немного творческий человек, решила заниматься по этой системе. 

СДЕЛАНО.

 

- Занятие спортом. Спортом я начала заниматься еще в августе, за время беременности я набрала почти 20 кг. Поэтому бросать его не буду, а буду заниматься еще интенсивней. Мой результат на сегодняшний день это минус 7 кг. При том, что я кормлю, и почти ничего не урезала в плане еды. Просто стала есть 3 раза в день. (Надеюсь, к Новому году я буду стройняшкой))))

СДЕЛАНО.

 

- Приготовление нового блюда.

Всегда хотела приготовить, что-нибудь эдакое, но всегда получается домашнее (вкусно конечно, но…)

 

- Занятие с сыном. Конечно, он маленький еще, но сейчас я читаю книгу «После 3 уже поздно», и не хочу, чтобы было поздно. Кстати, всем советую прочесть.

Сейчас учим с ним цвета. Я просто показываю ему цвет и повторяю несколько раз. (Знаю, он меня понимает)

 

- Вода. Прочла эксперимент одной женщины, в котором говорилось, что она пьет до 3 л. в день. Ее лицо разгладилось, она стала моложе выглядеть. Я тоже начала пить воду. Пока пью 1,5 л, но даже это количество воды дало свои результаты. Всем очень советую простую воду, не газировку, не чай, а просто воду.

 

- Занятие творчеством (вязание, шитье). Не сделано. Как я говорила раньше, я вяжу. Но хочу сказать, что за пряжей я съездила и надеюсь скоро приступить.

 

- Уделить время себе. Это очень важная часть, убедилась на собственном опыте. Когда после рождения сына мне стало все равно как я выгляжу. Но я забыла, что у меня есть муж. И ему не все равно, как я выгляжу. Сидеть с сыном некому (бабушки в других городах), поэтому походы в салон - не вариант, но я всему научилась сама. Благо есть ютюб)))

 

Про остальные пункты не буду повторяться, Мадина их описала лучше меня. Зачем придумывать велосипед, если он уже есть, ведь правда??

 

Со сном пока проблемы. Рутина засасывает, но надеюсь на победу в будущем.

 

Хотела поделиться с вами таблицей.

То, что закрашено зеленым, значит, выполнено.

 

 

И еще, самое важное, я поделилась своими планами с мужем, и он тоже захотел участвовать. Но пока он морально подготавливается)))

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Жибек Кулакова
Жибек Кулакова

Всего постов — 3



1 191
+0