Мы все идеальны: пухлая, значит, заметная!

Мы все идеальны: пухлая, значит, заметная!


Хочу написать пост о самооценке. Само слово состоит из двух частей - "сам" и "оценка", то есть, это оценка себя. Можем ли мы адекватно оценивать себя? Многие красавицы считают себя уродинами и наоборот. Тем не менее, это наша оценка себя как личности, внешности и роли в социуме. На самооценку влияют наши родители, друзья и т.д.

Мне часто говорят, что я самоуверенная. Любую шутку о моей внешности я перевожу в свой плюс. Пухлая, значит, заметная!

Сколько я видела девушек стройных, которые жаловались на живот, толстые ляхи, огромные руки. А сколько видела пухлых и пузатых, при этом думающих, что они - «дар небесный».

У меня была знакомая лет 10 назад. Её смело можно было назвать "поросенком". Она была такая розовенькая, светло-русые волосы, подбородок был огромным, он нависал на декольте, грудь отсутствовала, видимо, молочная железа была в подбородке, и попа была большоооооой, но не круглой или выпуклой, а будто она носила с собой мешок картошки, привязанный к спине.

У неё был парень - казахский Аполлон. Высокий, скелет был идеальный, широкие плечи, узкий таз, многие девушки могли завидовать его ровным и длинным ногам! Глаза черные, как уголь с блеском, носик ровный и губки резные.

Я не буду копаться в их отношениях с вопросом, что он в ней нашёл, хотя я уверена, это интересовало всех. Я хочу написать о ее самооценке! Она реально верила, что она королева! И внушила это и своему МЧ.

Она всячески показывала ему, что за ней очередь, и он должен носить ее на руках, выполнять капризы, ночью возить шоколадки.

Да что расписывать, он с ней, как курица с яйцом носился. За ней была такая очередь, как в фильмах про пустыню - от ветра катится лишь сушеный кустик.

Но он думал - стоит отвернуться и его место займут. И я считаю, что она права! Она решила, что она Мисс Вселенная и внушила это парню. Ну перебарщивать, конечно, не надо с капризами королевы, мужчина всё-таки должен оставаться мужчиной.

Женщин с модельными данными, неухоженных, забитыми и с комплексами я понять не могу. Многим внушили, что они ужасны. Самое ужасное - это им навязали их мамы, парни, мужья и подруги.

Анджелину Джоли в детстве обзывали «губошлепкой», зато сейчас многие идут к косметологу с ее фото и говорят: «Хочу так!».

Итак, к чему это всё? Никогда не спрашивайте у кого-то: "Красива ли Я?" Ответ один! Да, ты идеальная! И надо бы это запомнить уже)))

Если Вы видите свои минусы, не кричите об этом на каждом углу. Если это Вас в себе не устраивает - работайте! Устраивает и можно жить с этим? Вы - офигенная!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ЛЮБИТЬ СЕБЯ   МЧ   ВЕС НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ  





Поделиться:


Популярные блоги