Мои истории. Часть 1. Рука, качающая колыбель, правит миром


Мои истории. Часть 1. Рука, качающая колыбель, правит миром


Почему-то высказывание Уоллеса, бессовестно использованное мной в названии, вдохновило меня на написание первой статьи. Для начала: всем мамочкам – гип-гип, ура!

 

Во все времена роль матери неоспорима и велика. И я провозглашаю это не потому, что хочу выставить нас, дорогие мои, в качестве мучениц, рожающих своих горячо любимых чад в течение нескольких часов (и даже суток!), вечно не высыпающихся и делающих на ходу фирменную прическу «конский хвостик». Я хочу от лица всех и каждого сказать СПАСИБО. Спасибо, мама, за твою любовь, бескорыстную, искреннюю, чистую, за то, что поддержала как никто в нелегкие времена.

 

Кстати, о нелегких временах. Моя история, скорее всего, не нова и даже заезжена. 1 год из моей жизни можно описать тремя словами: хаос, разочарование, слезы. А ведь начиналось все как в сказке: первая и чистая любовь, свадьба мечты и, как апофеоз праздника жизни, рождение замечательной дочурки Арины. Но потом начались серые будни, о которых вроде бы все современные принцессы знают (или хотя бы догадываются), но по разным причинам думать до поры до времени не желают. Своего бывшего мужа я ни в чем не виню, хотя, когда он ушел из семьи к другой, мысли в моей голове крутились самые мрачные: не прощу, не забуду, отомщу. И простила, и забываю потихонечку, а мстить смысла теперь никакого не вижу.

 

Итак, давайте знакомиться: меня зовут Саша, мне 25 лет, я работаю в крупной аудиторской компании и я счастлива! Счастлива, потому что рядом родные и близкие люди. Потому что есть замечательный мужчина, за спиной которого совсем не страшно и так уютно. И потому что в моем сердце есть место для благодарности всем людям и событиям, так или иначе сыгравших роль в моей судьбе. За опыт, за улыбки, за вкуснющие пирожки с картошкой (мамуууля =)), за Колдрекс в «простудные» дни, за утреннее «мама, я проснулась!».

 

А кому вы скажете спасибо сегодня?

 

Искренне ваша,

Саша

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги